Ярослав Качиньский: Через семь лет мы будем 30 процентов. богаче

Ярослав Качиньский: Через семь лет мы будем 30 процентов.  богаче

Ярослав Качиньский, президент PiS посетил в пятницу Плоцкгде он встретился с местными жителями и активистами. Это очередная в серии встреч в городах, являющихся местными штабами партии после недавно введенного нового раздела ПиС на 94 округа.

Список достижений правительство ПиС, он также говорил об «огромном цивилизационном прогрессе, который можно увидеть, проезжая Польшей».

– Все это мы будем делать без увеличения налога, а снижения налогов, – добавил он.

Ярослав Качиньский: Мы не чудотворцы

– Почему нам удалось это сделать? У нас есть отличные возможности, навыки, которых нет у других? – спросил Качиньский.

– Нет, мы не чудотворцы. Просто мы давно знали, что то, что начало происходить после 89-го, с одной стороны хорошо, а с другой – выбран неправильный путь. Путь, который не позволил использовать наши возможности, – сказал президент ПиС.

Ссылаясь на годы до прихода PiS к власти, Качиньский заявил, что в то время «были злоупотребления, гигантская кража, гигантская кража нашей страны». “Мы это видели”, – добавил он.

СМОТРИТЕ: Ярослав Качиньский в Островке Свентокшиский: Они нас ненавидят

– Власть должна быть отзывчивой к обществу. Надо чувствовать, что худшие заслуживают поддержки, – сказал президент ПиС.

Глава ПиС о войне в Украине

Качиньский также рассказал о кризисах, которые в последние годы затронули не только Польшу, в т.ч. о пандемии COVID-19 и война в Украине. – Нам удалось справиться с кризисом войны в Украине, – сказал он.

Украина учит нас, что для того чтобы защитить себя, нужно быть очень сильным, – сказал Качиньский. «Отсюда наши великие планы вооружения», – добавил он. Он также заявил, что Россия она не нападет на Польшу, если решит, что такое нападение ей не окупится.

– Мы очень серьезно относились к безопасности и геополитике. Мы выполнили свои обязательства перед ДЛЯ ЭТОГО, первые два процента ВВП на вооружение, а сейчас план еще больше, сложнее – пять процентов. ВВП – сказал Качиньский. “Наши крупные планы вооружений вытекают из желания отпугнуть Россию”, – добавил он.

– В Польше все время после 1989 года внедрялась политика, направленная на превращение нашей нации в нацию пацифистов, людей неспособных к борьбе или, говоря простым языком, в нацию трусов. Это путь к самому страшному несчастью, – сказал Ярослав Качиньский. “Мы должны быть сплоченной, вооруженной и храброй нацией”, – добавил он.

Качиньский: Надо быть нормальным и не иметь комплексов

Президент PiS, возвращаясь к теме экономической ситуации в Польше, сказал:

– Наша минимальная зарплата по отношению к покупательной способности денег лучше американской и немецкой. С меня смеялись, когда я сказал, что в Германии евро стоит максимум три злотых. Позже даже Gazeta Wyborcza согласилась, что я прав, – сказал он.

– Надо быть нормальным и не иметь комплексов, что мы, поляки, ниже и слабее. Мы уже не на спаржевых полях, и не дай Бог, придет время, когда к нам с Запада приедут за спаржей, – добавил он.

СМ.: Иновроцлав. Визит президента PiS Ярослава Качиньского. Полиция применила против протестующих газ

Качиньский также говорил о членстве Польши в Европейский союз. – Мы должны быть в Евросоюзе, это нам очень помогает. Но при этом мы должны сохранить основную ценность, то есть суверенное государство, – подчеркнул он и добавил, что “Союз является носителем левой идеологии”. “При всем уважении к португальцам, но мы не поймем друг друга”, – сказал он.

— Мы сторожа, чтобы нам не навязывали чужих обычаев. Если кто-то хочет исповедовать другие обычаи, давайте, но пусть никто не навязывает этого, – сказал он. – Мы хотим учредить польский общественный порядок на традиции. Мы не хотим, чтобы нас картотекировали, мы не хотим религиозной и идеологической войны в Польше, – сказал он.

Президент ПиС также ответил на предварительно подготовленные вопросы. Один из них упомянул о репарациях из Германии и предположил, что обращение за репарациями не нравится лидеру П. О. Дональд Туск. – Господь приказывает, слуга должен, – сказал Качиньский о Туске.

Ярослав Качиньский также прокомментировал новую версию спора между Польшей и Европейская комиссия для осуществления правосудия и т. н. вехи. «Конец этому добру», – сказал он. Он также добавил, что Еврокомиссия “не имеет права” вмешиваться в польское правосудие.

ВИДЕО: Джантар: 32-летний мужчина скончался. Он участвовал в цепи жизни

Рекомендуем к прочтению:

Проект Минздрава: появится обязательная изоляция больных оспой обезьян
"Гость событий". проф. Краснодембский: Польша не проводит антизападную кампанию
В программе Борис Будка и Агнешка Ромашевска-Гузы "Гость событий". Передача от 19:20
"Завтрак Римановского" – пять месяцев войны в Украине. Комментарии экспертов
Редька с мёдом от кашля и при простуде
"Начните тушить инфляционный пожар". Шимон Голованя обращается к чиновникам
Закрытые места для купания на севере Польши. Цианобактерии в Балтийском море отравили реку Одра
Вмешательство. Монахини над Иордановым издевались над детьми. "Вмешательство" разговаривая с его р...
Кольно: мужчина обмазал себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Его доставили в больницу
Кредитные каникулы для всех. Петрашкевич: Это несправедливое решение
Грозы над Польшей. Потери в Кракове и других городах. Какая погода в воскресенье?
сейм. Дебаты об омбудсменах по делам детей. Николай Павляк подвергнут критике со стороны оппозиции

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53