Гневно. Ярослав Качиньский: Дональд Туск – это надежда польской неволи

Гневно.  Ярослав Качиньский: Дональд Туск – это надежда польской неволи

Ярослав Качиньский, лидер PiS начал свое выступление во время встречи с жителями Гнездо в воскресенье из заявления о том, что наша страна многократно сталкивалась со сложными ситуациями на протяжении более 1000 лет и имела много противников, но она всегда справлялась.

Теперь – как говорится – имеем войны в Украинегде совершаются преступления, а у Польши есть союзники на Юге и Севере. — На Западе еще есть страна, которая наша союзником в НАТОесть в ЕСно, несомненно, она пытается доминировать над нами, – подчеркнул он.

Процесс «регресса свободы»

– В Польше некоторые реагируют на эту ситуацию такой готовностью к покорению, к какому-то смирению и самоограничиванию собственных амбиций. Другие, то есть мы, говорят: нет, мы на это не согласны; Мы хотим двигаться вперед, мы хотим быть сильным и серьезным государством, с которым нужно считаться, – продолжил он глава ПиС. Качинский также отметил, что его группа все еще хочет продолжать процесс догона Запада в плане развития, и, как он сказал, «мы не хотим, чтобы кто-то этому мешал».

Он также подчеркнул вопрос свободы, не только, как он сказал, свободы нации в целом, но и отдельного человека. Глава ПиС оценил, что после 1989 года можно было восстановить свободу, но сейчас, – подчеркнул он, – на протяжении многих лет в Польше мы имеем дело с процессом, также происходящим в Западной Европе”,регресс свободы“.

СМОТРИТЕ: Туск сравнивается с солдатами Вермахта. Обложка «Gazeta Polska» вызвала волну комментариев

– И в Польше есть те, кто гораздо больше хочет, чтобы эту свободу лишили, чтобы поляков просто взяли – как говорится – за лицо, – сказал он. – Вы не имеете права быть свободными людьми, даже в обычном разговоре, выражать свои взгляды, вы должны иметь только взгляды одного рода, которые вы должны называть демократическими и либертарианскими, хотя они антидемократические и антисвобода, – сказал он.

В этом контексте глава ПиС он отметил, что это повторение того, что было в Польше в 1940-х гг. с оружием в руках они были просто реакцией, врагами демократии, – напомнил он.

СМОТРИТЕ: Завтрак Рымановского – пять месяцев войны в Украине. Комментарии экспертов

– Сегодня мы постоянно слышим от тех партий, что они демократические, это будет альянс демократических партий. Дамы и господа, это будет антидемократический партийный альянс. Потому что единственная большая, сильная демократическая партия в Польше сегодня – это «Право и справедливость» и «Объединенная десница», – подчеркнул он.

«Мы не планируем нарушать конституцию, как Туск»

– Мы не планируем забирать чью-то свободу, мы не планируем нарушать закон, Мы не планируем нарушать конституцию, как (глава PO Дональд) Тусккто недавно заявляет, что закон будет полностью растоптан; люди, занимающие высокие государственные должности на сроки, предусмотренные конституцией, будут выселяться силой – добавил он.

Это также оценил лидер ПиС Туск заявляет о полном крахе верховенства права и демократии в Польше.

Он отметил, что одновременно значительная часть СМИ атакует ПиС за якобы посягательство на свободу. — В то же время трактуют его, по крайней мере, некоторые, как надежду польской свободы. Он — надежда польской неволи и польского порабощения под немецким ботинком. Он является надеждой тех (…) очень желающих Польше, – подчеркнул Качиньский.

Качиньский: Я люблю Польшу

Об этом сказал Качиньский Политика PiS это не манипуляция. “Мы ведем обычный разговор”, – сказал он.

– Я люблю Польшу, мы любим Польшу, те, кто поддерживает нас, любят Польшу. Мы убеждены, что такая политика – единственная честная политика, единственная, которая может принести результат. И это то, что ведет к тому, что наша нация сплоченная, действительно единственная, – сказал он.

Качиньского добавил, что социальная политика не является единственным измерением сплоченности. – Это также межрегиональная политика на выравнивание уровней, это политика в отношениях город-село, также на выравнивание уровней. И дамы и господа – мы это делаем, – заверил он.

ВИДЕО: Лодзь. Непристойное поведение на улице Петрковской. Их поймал городской мониторинг

Рекомендуем к прочтению:

Застекленный гондольный подъемник в Солине. Открытие нового аттракциона
Wchock. Нашли тела матери и сына. Труп был в двух домах
Три-Сити. Обходной паралич. На S6 произошла утечка серной кислоты из танкера
Островок Свентокшиский. Он ходил по имению с мачете и угрожал прохожим. Его арестовали
Поляки все чаще женятся на украинках. 1839 браков в прошлом году
Океция. Отменен рейс Варшава – Барселона. Об этом пассажиры узнали только в аэропорту.
Wronki. Пассажир Polregio купил билет, но не смог сесть в поезд. "Я остался на платформе"
Гдыня: 22-летний парень издевался над котом. Мужчину арестуют
Польская одежда для женщин в интернете
Агнешка Щигай в правительстве. Премьер-министр: Он будет заниматься социальной интеграцией
"Дебать недели". Бартошевич о польской «Ладе»: Власть никогда не должна удивлять граждан
Варшава. Убийство в Praga Południe. 32-летний ударил товарища кирпичом

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53