Мы идем к избирателям PiS – Томаш Треля w “Граффити”

Мы идем за избирателей ПиС - Томаш Треля в

Отвечая на вопрос, произойдут ли изменения на предстоящих выборах, депутат от «Новых левых» Томаш Трела высказал мнение, что избиратели будут спрашивать, в частности, свою группу.

Трела: почувствуйте изменения на улицах

– Я так думаю, – сказал депутат Томаш Трела (Новая слева). – На улицах польских городов и сел можно услышать и почувствовать ветерок перемен. Людям это надоело», – добавил он.

– Семь лет правления ПиС привели к тому, что у нас есть чертовски высокие цены, большая инфляция, очень высокие рассрочки по кредитам и, что хуже всего, люди не знают, будут ли у них теплые радиаторы осенью и зимой. Такого в Польше до сих пор не было, и сегодня нельзя избавиться от того, что «мы не управляем», что «это было не до нас», – сказал политик.

– Если бы они год правили, я бы это понял. Но они правят семь лет», – добавил он.

СМОТРИТЕ: Украинский министр: Мы можем направить весь газ из Nord Stream 1 в Западную Европу

Он признал, что политики ПиС «неправы», утверждая, что энергетические проблемы касаются всей Европы.

– Нельзя (однако) скрывать, что в еврозоне инфляция составляет 8%, а в Польше – почти 16%. Нельзя отрицать, что если бы Польша в течение семи лет постоянно инвестировала в возобновляемые источники энергии, сегодня наша энергетическая ситуация была бы гораздо лучше. Семь лет ничего не делалось, была высокая инфляция, а люди – зрители, – сказал политик.

Он признал, что на восточной границе идет война. Он утверждал, что инфляция съедает последние две пенсии за год и те, кто сменил источники тепла на экологическое тепло из угля на газ, нефть, пеллеты или биомассу, и теперь могут не получить углеродную надбавку.

«Люди будут голосовать за левых»

– Люди будут голосовать не за ПиС, но – я надеюсь – в значительной степени за левых – сказал Томаш Трела.

Он признался, что левые предлагают распространить углеродную надбавку на разные источники тепла, но произвести ее выплату в зависимости от размера дохода.

– Это должна быть средняя зарплата на 2021 год, то есть около 4000 злотых нетто на одного члена семьи, – сказал он. «Я не думаю, что нужно давать деньги всем и повсюду», – добавил он.

СМОТРИТЕ: Премьер-министр Матеуш Моравецкий: Составы газа будут заполнены более 100 процентов.

Трела ожидает, что Сенат примет поправку левых. – Увидим, что будет в Сейме, – сказал он. Он добавил, что тогда левые подадут в Сейма собственный законопроект.

– Мы идем за избирателей ПиС, мы идем за неопределившихся избирателей, потому что левые являются гарантом социальной защиты для польских женщин и поляков, – сказал Трела.

Он напомнил, что Nowa Left подала законопроект о повторной индексации пенсий и акте о замораживании выплат кредитов для заемщиков.

“На реализацию планов у нас будут деньги”

– Мы добавляем к этим проектам то, чего у ПиС нет и никогда не будет из-за Збигнева Зиобро. Мы добавляем разблокировку денег KPO, ведение переговоров и возврат денег с новой перспективы ЕС и даже большей честности и позиции Польши в ЕС. Восстановление нашей позиции в ЕС, – добавил он.

– У нас будут деньги, чтобы реализовать наши постулаты и декларации, а во-вторых, наше положение в большой европейской семье будет с каждым днем ​​не хуже, а лучше, – добавил он.

СМОТРИТЕ: Заместитель министра Анна Лукашевская-Тшецяковская: Дефицита газа не будет, у нас есть законтрактованный уголь

– Мы уберем PiS и сведем счета, – заявил он.

– Если бы сегодня были другие правительства, мы получали бы деньги от ЕС на помощь нашим братьям и сестрам из Украины. Мы не получаем эти деньги, потому что Ярослав Качиньский сказал, что «мы не нуждаемся ни в милости от ЕС», – пояснил он. – Нам нужно партнерство с ЕС, и левые являются гарантом этого, – добавил он.

Программу ведет Марчин Фийолек.

Предварительные выпуски программы «Граффити» можно посмотреть здесь.

ВИДЕО: проф. Марек Конопчинский в программе Гость событий.

Рекомендуем к прочтению:

Дисциплинарная палата Верховного суда вошла в историю. Поправка вступила в силу
Туристический ваучер, до каких пор его можно активировать? Сотни миллионов злотых еще ждут
проф. Зайковская: смертность от оспы обезьян связана среди прочего с этой болезнью люди с ВИЧ или С...
Сопот. В нетрезвом состоянии на электросамокатах. За выходные правоохранители задержали 12 человек
Реестр по беременности С сегодняшнего дня вступает в силу постановление Минздрава
Она появилась вместе с министром Недзельским. Она понесла последствия
"Дебать недели". Бартошевич о польской «Ладе»: Власть никогда не должна удивлять граждан
Война на Украине. СМИ: россияне похитили мэра Херсона
В Свиднице исчез свет. За счет экономии
Татры: Увезли ребенка в горы. Охлажденный ребенок доставлен в больницу
Краков. Он скончался от выстрела в голову. Полиция просит помочь установить личность убийцы
Пожар на электростанции Jaworzno II. Горел конвейер

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53