Смертельная авария в Татрах. Муж упал с большой высоты

Смертельная авария в Татрах.  Муж упал с большой высоты

В поисковой операции также был задействован вертолет. С его палубы у устья было замечено тело Кулуару Куртики – сообщил он в интервью polsatnews.pl фельдшер дежурный TOPR Томаш Войцеховский.

По его словам, сообщение об исчезновении поступило в пятницу около 23.00. Туристка уехала в Татры сама. Люди, сообщившие о его исчезновении, некоторое время не выходили с ним на телефонную связь. Его автомобиль спасатели обнаружили на стоянке в Татранском национальном парке.

Тело обнаружили в субботу около 9:45. – Муж упал с большой высоты. В результате полученных травм он умер, – сказал Томаш Войцеховский. Он подтвердил, что погибший турист был гражданином Польши.

Во Мниха ведет один из самых сложных альпинистских маршрутов в Татрах

Монах — вершина высотой 2068 м. Расположена в Долине Рыбьего Потока, над ю.-З. берег Морского Ока.

СМОТРИТЕ: Словакия. Польские альпинисты застряли в Высоких Татрах. Ночная акция Horska Záchranna Služba

Включено Монах с запада, со стороны Долины за Мнихемом, идет подъемная дорога «через плиту». В свою очередь через северо-восточную стену скалы, которая спускается почти вертикально, ведет один из самых сложных альпинистских маршрутов в Татрах.

Кулуарская дорога Куртиков является одним из самых популярных маршрутов восхождения в регионе Морское Око зимой. Вестибюль – это очень крутой овраг, спускающийся от террасы Монаха до берега реки.

ВИДЕО: «Дебать дня». Павел Понцилюш: PiS не думает о простых людях

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53