spot_img
Среда, 5 октября, 2022
More
    додомуНовости"Начните тушить инфляционный пожар". Шимон Голованя обращается к чиновникам

    “Начните тушить инфляционный пожар”. Шимон Голованя обращается к чиновникам

    -

    Пятничная конференция Szymon Hołownia Poland 2050 прошла в новом варшавском офисе партии. – Это должно быть место упорного труда, чтобы мы достигали целей, которые ставим перед собой, – подчеркнул Головня.

    – Мы хотели очень четко дать понять, что мы действуем вместе, что мы все здесь, – сказал он. – Мы вместе, мы не поддаемся всем тем, кто хотел бы нас как-то разделить, кто тысячей способов пытается взорвать наше единство, – добавил он. – Не сомневайтесь, что мы команда, которая готова сменить Польшу, умеющую работать в команде и занимающаяся важнейшими для Польши вопросами, – заверил лидер Poland2050.

    Hołownia представил решение

    Он также объявил о назначении группы экономического мониторинга, которая будет отчитываться об истинном состоянии экономики государства и давать рекомендации, чтобы показать правительству, где искать сбережения. Работой коллектива будет руководить проф. Павел Войцеховский. – Правда является нашим единственным и сильнейшим оружием против искажения этой власти, – подчеркнул Головня.

    СМОТРИТЕ: Кредитные каникулы для всех. Петрашкевич: Это несправедливое решение

    По его словам, новостью дня есть информация о том, что уровень инфляции достиг 15,6%. Он напомнил, что премьер-министр Матеуш Моравецкий и правящая партия утверждали, что инфляция является переходным периодом. – Пора Моравецкий и Зиобро перестали брать себе голову – что в последнее время привлекает больше энергии правящего лагеря – и наконец начали заниматься проблемами поляков, – сказал лидер Польши 2050. Он призвал правителей: немедленно «приступить к тушению инфляционного пожара» .

    Hołownia представил решения, которые помогут в этом. Во-первых, как отметил он, необходимо как можно быстрее выпустить облигации с процентами, равными инфляции, и приостановить налог на Белку. – Во-вторых, нужно разблокировать инвестиционный двигатель страны путем принятия «вех» и внедрения КЕО, – добавил он.

    “Мы должны усилить фискальную дисциплину”

    – Государство не может рассчитывать на то, что граждане затянут пояса и не будет экономить самостоятельно. Сегодня мы должны усилить фискальную дисциплину, запустив программы помощи только для беднейших слоев населения, – подчеркнула депутат Паулина Генниг-Клоска, представившая дальнейшие рекомендации для правительства «Польша 2050».

    СМОТРИТЕ: Экономист Марек Цубер: Инфляция еще не достигла своего пика

    Она отметила, что Польша также должна восстановить энергетический суверенитет. – Правительство до сих пор не показало контракты на привлечение энергоресурсов по другим направлениям, кроме востока, – сказал депутат. Она добавила, что сегодня необходима срочная программа термомодернизации. – Ставка на ветер и солнце, а в долгосрочной перспективе также на атомную энергетику, которая, по нашему мнению, должна быть дополнительным фактором, – сказала она.

    Еще одна рекомендация касается транспорта. – Если мы хотим побуждать людей переходить на общественный транспорт, общественный транспорт и меньше потреблять масло, то этот общественный транспорт должен быть доступен не только в больших городах. Эту сеть нужно срочно восстанавливать, подчеркнул депутат.

    «Польша для поколений»

    Она также упомянула о доверии к экономической политике. – Если мы не добьемся этого, сосредоточившись на независимости НБП, а также вступив на путь подготовки к принятию евро в Польше, польская валюта и польская экономика будут продолжать страдать от болезней, которые влияют сегодня, – оценила Хенниг-Клоска.

    СМОТРИТЕ: ответ на кризис будет. Специальный закон предусматривает внесение изменений в каждую категорию договора

    Заместитель председателя партии Михал Кобоско сообщил, что руководство партии и парламентский круг “Польша 2050” единогласно приняли документ из 10 пунктов “Польша для поколений”. Кобоско напомнил, что два года назад, во время президентской кампании, это был один из их главных лозунгов. – Сегодня мы еще больше убедились, что так нужно думать о польской политике. Нам нужно расширить перспективу и показать, что у ответственных политиков есть идеи, выходящие за пределы следующей избирательной кампании, – сказал он. Он выразил надежду, что тезисы, изложенные в документе, будут поддержаны другими демократическими оппозиционными группами.

    «Мы уважаем мировоззрение других и ожидаем того же», – говорится в первом пункте документа. Другие говорят, между прочим о государстве солидарности, равном для всех, а не для избранных, о справедливости без политической окраски и свободе жить за свой счет, а не за счет детей и внуков.

    Рекомендуем к прочтению:

    Бартломей Кубковский хочет переплыть по Балтийскому морю. Он отправился из Колобжега
    Зубр защитил молодых от волков. Опубликовано видео реакции стада
    Збигнев Гиржинский в "Гостье событий". Передача от 19:35
    Западнопоморское. Море выбросило на берег тело пропавшего в Мельно человека
    Они обвиняют в нападении на полицейских. Они утверждают, что они являются жертвами
    Щецин: пьяный он сбил 23-летнего парня, пытавшегося его остановить. Приговор вынесен
    Бабошево. Похоронила четырех щенков. 66-летний мужчина заявил, что они мертвы
    Ришард Калиш, о. "около 20 замминистра" в Министерстве внутренних дел и администрации. Блажей Побо...
    Погода. В субботу над Польшей буря, местами град. Предупреждение для многих провинций
    Западнопоморское. Опасная авария в Gwda Mala. Вертолет доставил ребенка в больницу
    "Дебать дня". Предложение Туска по поводу абортов. Петру: Они дадут обещание, но проголосуют иначе
    Лешновола. Жена везла пьяного мужчину на крыше автомобиля. Муж упал

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини