Делдово. Матеуш Моравецкий отвечает на вопросы фермера из AgroUnia по АЧС

Делдово.  Матеуш Моравецкий отвечает на вопросы фермера из AgroUnia по АЧС

Мы как фермеры становимся банкротами. Нас наше государство заставляло продавать свиней по три злотых. Хочу спросить, видели ли присутствовавшие здесь такое дешевое мясо в магазинах. я спрашиваю, когда вы имеете дело с АЧС? – он спрашивал Петр Каминский из AgroUnia во время встречи с премьер-министр д. Делдово.

Как он добавил, свиноводы приходится нести значительные затраты, среди прочего, соблюдать правила биозащиты в свинарниках, требуемых ветеринарными службами. – Через некоторое время вы сказали – да, мы вернем вам деньги – но у нас нет денегмы не имеем облигации – сказал фермер.

СМОТРИТЕ: Фермеры из АгроУнии сорвали совещание премьер-министра. Вмешалась полиция и СОП

– Мне очень жаль, что Господь говорит, что здесь так хорошо и прекрасно. Премьер-министр, это не так. Мы это видим в селе, это видят люди в городах, это может видеть АгроУния. Я должен тебе сказать еще одну вещь – ты говоришь, что хочешь встретить все, это почему ты убегаешь от нас? спросил фермер. – Где? – спросил премьер-министр.

Матеуш Моравецкий: «АЧС распространяется как лесной пожар»

Отвечая на вопрос о борьбе с Померанией, Матеуш Моравецкий признал, что в Польше удалось лишь частично справиться с ней.

АЧС это действительно большая проблема, с которой мы справились лишь частично (…). Почему это так? Потому что не было найдено соответствующей вакцины или лекарства АЧС, эта чума распространяется как лесной пожар. Цитирую экспертов – можно двигаться по подошве обуви, по шине автомобиля, a больше всего ее несут дикие кабаны – подчеркнул Моравецкий.

Как отметил он, в Польше еще многое предстоит сделать в связи с Поморьем. Он добавил, что борется с вирусом отстрел кабана. “Вот снова приходится бить в грудь, слишком мелкий этот выстрел”, – сказал он, призывая охотников увеличить выстрел.

Премьер-министр: Я бы хотел, чтобы фермеры могли больше зарабатывать

Моравецкий Он отметил, что они также были введены в рамках борьбы с Померанией принципы биозащитыкоторых они должны соблюдать селекционеры. Премьер-министр добавил, что в Польше можно воспользоваться поддержка свиноматок, то есть материальная помощь фермерам. – Многие фермеры воспользовались этой программой, – сказал он.

СМОТРИТЕ: Лидер AgroUnia: в среду фермеры выйдут на дороги, требуем встречи с премьер-министром Моравецким

Премьер отметил, что цены, о которых говорит фермер, закупочные выше, но, как он добавил: – Хотелось бы, чтобы фермеры зарабатывали больше.

Визит Матеуша Моравецкого в Дзялдово

Премьер-министр Матеуш Моравецкий появился в пятницу днем в Дзялдово в провинции. Варминско-Мазурское воеводство. Во время встречи с жителями он сообщил, что о.посетили территорию бывшего нацистского лагерячто произвело на него большое впечатление. – Характерной чертой времен новой Польши является то, что это святое место, которое должно быть местом памяти, местом предосторожности, местом, куда бывали люди со всего мира, было забыто в ІІІ Речи Посполитой, – сказал он. сказал.

Как он объявил, на месте бывшего лагеря будет создан музей. Премьер-министр добавил, что нигде кроме Дахау и Освенцима не погибло столько священнослужителей, как в лагере Дзялдово. — Мир должен все это узнать. Государство должно будет сопутствовать этому музею, подчеркнул он премьер-министр.

«Больше всего от разъединения выигрывает Путин»

На встрече премьер также подчеркнул, что “Россия всегда ждала время слабости Польши, когда Польша будет внутренне разлаженной”.

От разобщенности больше всего выигрывает Путин. У нас очень особое время, не только Польша испытывает проблемы, все европейские страны испытывают огромные проблемы, для таких случаев Путин, как хищник, ждет своей жертвы, потому что он вклинится в реальность, которая есть в этих ЕС страны, европейские страны как лед Входящий он пытается их пробить в трещину, уничтожить, разорвать, – сказал Моравецкий.

СМОТРИТЕ: Президент подписал законы о ратификации присоединения Швеции и Финляндии к НАТО

Он решил, что это не случайность Россия атакует, когда ситуация во многих странах еще и политически сложна. – Нападение на Польшу очень опасно. Это происходит прежде всего из-за высоких цен на природные ресурсы – высокие цены на газ, высокие цены на нефть и уголь – Поэтому другие источники отопления домов и квартир, – сказал он.

Поэтому, – утверждал Моравецкий, – «большой задачей польских политиков, тех, кто должен объединиться в тяжелое время, всего польского политического класса, должно быть объяснение людям, что зерновой кризис в Украине вскоре он вступит в силу голодовка в Северной Африке и на Ближнем Востокеи что смысл состоит в том, чтобы спровоцировать этот голод, потому что вместе с голодом начнется большая миграция через Средиземное море в Европу».

ВИДЕО: Лодзь. Непристойное поведение на улице Петрковской. Их поймал городской мониторинг

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53