PO конвенция. Моравецкий: Туск обнимался с Путиным Он забыл, что отвечает за повышение

Матеуш Моравецкий объявил о передаче государственных средств на ремонт моста в Тчеве. Также в городе планируется открыть музей.

– Эта инженерная жемчужина восстановится – это своеобразный символ перестройки, а не сворачивания. Раскатанные пути, закрытые полицейские участки являются символом прошлых времен, – сказал Матеуш Моравецкий.

СМОТРИТЕ: Ярослав Качиньский: Мы не хотим Польши, живущей за счет социальных выплат

Премьер-министр добавил, что хотел бы, чтобы мост стал символом объединения поляков. – Сегодня я хочу вспомнить встречу, организованную PO и Туском в Радоме, – сказал он. Моравецкий назвал съезд PO «проявлением ненависти, пустоты и бессилия». По его оценке, презентации предвыборной программы не было, ее заменили “пустыми обещаниями”.

– Когда Туск пришел к власти, налоги должны быть ниже, а НДС увеличен, взносы в ZUS были повышены (…), OFE были изъяты, пенсионный возраст повысился – сказал Моравецкий.

“Он забыл добавить, что это Владимир Путин, его очень хороший друг”

– Никаких объяснений Дональда Туска по отношению к Владимиру Путину не было. Он говорил об инфляции, он говорил о высоких ценах, но забыл добавить, что Владимир Путин, его очень хороший друг, очень хороший друг, тот, с кем он занимался, поднял цены на природные ресурсы и именно эти цены, которые привели к росту цен по всей Европе, сказал премьер-министр.

По словам Моравецкого, во время конвекции Дональд Туск не говорил о войне в Украине и безопасности.

– Туск – премьер-министр польской бедности. Можно сказать жестче, Туск означает бедность. почему Я обосновываю это несколькими словами. Сегодня было сделано много ложных заявлений о достоинстве. Господин Туск, вы, наверное, забыли о работе поляков за 4-5 злотых в час во время вашего правительства. Вы забыли, что подняли пенсионный возраст, подняли налоги, – сказал Моравецкий.

СМОТРИТЕ: Глава PSL Владислав Косиняк-Камыш: PiS выполняет программу 5-10-15

Премьер напомнил, что налоги были снижены с пятницы. – Это реальные обещания, которые мы даем. «ПиС» может спотыкаться, делать ошибки, но мы являемся надежной партией, то, что мы берем на себя, мы выполняем», – добавил он.

Матеуш Моравецкий: Бивень означает лень

– Бивень означает лень. Патентованный ленивец для него слишком слабый срок. Вы знаете, что сказали мне разные работники юридической фирмы, с которыми я сегодня работаю, а он работал в прошлом, что он часто приходил на работу в понедельник днем ​​и уходил в четверг. Около трех с половиной дней работы было для него многовато, потому что через несколько лет он устал и убежал в Брюссель за большими деньгами. Я не могу в это поверить, – сказал он.

По словам Моравецкого, это не способ “управлять страной”.

Рекомендуем к прочтению:

10-летний варшавянин ехал поездом сам. Девушка собиралась навестить друзей из Тчева
"Я проверю это, я не воспринимаю это легкомысленно". Качиньский ответил на обвинение Туска
Краков. Убийство профессора AGH. Ян Таргош скончался
Закон про польські машини 2022 року
Приговоры заслушала преступная группа Роберта М.. Они проведут много лет в тюрьме
Изменения в правительстве. Блащак - вице-премьер-министр, Щигай и Гофман - министры
Тикоцин. Во время ралли на Нареве каноэ опрокинулось. 33-летний мужчина погиб
Познаний. Угон 14-летнего подростка перед магазином. Ее пытали и издевались
Щецин. В озере Шмарагдово продолжаются поиски аквалангиста
Коронавирус. Новые подварианты Омикрона. Вирусолог: Это эволюция, а не революция
Типичная внешность поляков
Граница с Белоруссией. С.Г.: Нелегальная миграция белорусской стороной организована отлично

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53