Персик: катастрофический случай на А4. Столкнулись три грузовика

Авария произошла на 393 км автомагистрали А4 Краков – Катовице. Столкнулись три грузовика.

Полиция объясняет причины аварии. По предварительным данным, 39-летний водитель одного из грузовиков въехал в грузовик, который оказался в пробке. В свою очередь 59-летний, управляя третьим грузовиком, врезался в едущее впереди транспортное средство.

СМ.: Огожелец. Авария автобуса. Пострадавшие с тяжелыми травмами

Как сообщает корреспондент Polsat News, травмы 39-летнего парня оказались настолько тяжелыми, что, несмотря на скорую помощь, спасти его не удалось. 59-летний приехал в больницу с третьего грузовика. Водитель, управлявший первым транспортным средством, получил легкие травмы, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

ВИДЕО. Смотрите репортаж корреспондента Polsat News с места происшествия

Коррозионное вещество на дороге

На месте работают 13 пожарных бригад, в том числе химическая группа, занимающаяся ликвидацией утечки едкого вещества из цистерны. Вероятно, метансульфоновая кислота используется для удаления известкового налета. Как сообщают пожарные, сейчас ситуация контролируется.

Дорога на Катовице перекрыта, на место направлен вертолет ЛНР. Движение перенаправлено на Краковскую кольцевую дорогу и дальше – на национальные дороги № 79 и 94 в направлении Катовице и Олькуша.

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53