Wronki. Пассажир Polregio купил билет, но не смог сесть в поезд. “Я остался на платформе”

Господин Бернард, который в воскресенье отправился на велопрогулку, намеревался поехать на двухколесном региональном поезде из Вронков (Великопольское воеводство) в Познань.

Сначала он планировал выбрать соединение Polregio после 15:00, чтобы иметь больше времени в столице Великой Польши для пересадки в Варшаву. Однако оказалось, что в избранном поезде не нашлось мест для велосипедов.

СМОТРИТЕ: Вторая линия метро в Варшаве. Открыты станции Ulrychów и Bemowo

Мужчина выбрал курс на 17:20, где еще были такие места, а он купил билет онлайн. На фото, выложенном в сеть, видно, что он доплатил за возможность перевозки «двух колес» конкретным поездом – номер Р 87402.

“Я остался на платформе с велосипедом”. Начальник поезда не принял билет

Железнодорожный транспорт прибыл на станцию ​​Wronki с 12-минутным опозданием. Пассажир хотел сесть на велосипеде, но, как он сообщил, услышал от начальника поезда: – Я вас с этим велосипедом не пущу!

Тогда железнодорожник должен заблокировать ему вход в вагон, на дверях которого была нанесена пиктограмма, которая информировала о возможности перевозки велосипедов.

«Так что если бы я забронировал место именно в этом поезде накануне? Я остался на платформе с билетом, велосипедом и страхом, что не доеду домой в тот день», – написал Бернард Фруга в Facebook.

СМОТРИТЕ: Дональд Туск к Стерчевскому: Коллективное общение – наше будущее. Мы придерживаемся этого, Франек

По его мнению, начальник поезда “вероятно не был в курсе, как работает система их компании”. Она настаивала на том, что Polregio не продает заказ велосипеда на конкретный поезд. Конечно, она не успела узнать (иначе – ред.), глядя на мой билет, потому что она должна была дать сигнал, чтобы уехать из Вронки, что мне понятно», – добавил путешественник.

«Polregio сэкономил всего 15 злотых на ожидании подключения»

Господин Бернард удивляется, почему начальство женщины «не подготовило ее к работе», поэтому она не знала, что у Polregio существуют оговорки, существование которых она отрицала. Как он также заявил, после инцидента на платформе железная дорога “раздала тело по всей линии, решая проблему”.

«Человеческая ошибка или неудача свойственны каждому бизнесу. Только хорошая компания спасает ситуацию, когда возникает проблема. А Polregio сэкономила только свои 15 злотых дополнительного дохода на мое ожидание телефонного звонка (с их консультантом – красный)», – сказал он. описано.

В своей записи он также обратился к начальнику поезда, который не разрешил ему ехать в поезде с велосипедом. “От всего сердца сочувствую вашей тяжелой работе. Летнее воскресенье с большим количеством людей плюс задержка поезда – это, безусловно, может поднять давление”, – отметил он.

СМОТРИТЕ: Забежал возле Кракова. Два поезда PKP IC на одном пути. Водитель проигнорировал сигналы

Как он добавил, “у нас есть поездки на выходные, а вы должны работать”. «Подводя итоги, я очень низко оцениваю уровень решения моей проблемы в Polregio, но все сотрудники, с которыми я имел дело в Polregio, были в порядке», – заверил он.

Мистер Бернард ушел через час. В Познани он совершил поезд в Варшаву

Бернард Фруга сообщил, что оставил Вронки курсом через час. «Менеджер с Р 87534 легко подошел к моему велосипеду в поезде, где не было веловагона. Все кончилось хорошо и после полуночи я был дома. Но если у Р 87534 был кто-то менее сердечный, он имел право запретить. чтобы я перевез велосипед, а потом остался ночевать в Великой Польше», – резюмировал он.

Мы смотрим на расписание из Вронки, где находим сообщения, о которых упоминает Бернард. При совмещении с 17:20 находим символ велосипеда. В легенде читаем, что это означает: «Вагон, приспособленный для перевозки велосипедов – количество мест ограничено».

На поезде с 18:26, на котором ехал пассажир, также знаком велосипеда, но окружен кругом. Он говорит, что есть возможность перевозить велосипеды в вагоне, который не подходит для их перевозки. В этом случае количество мест также ограничено.

Фрагмент расписания PKP со станции Вронки.  Первый поезд сверху — поезд, в который господин Бернард не смог сесть, хотя и купил билет.  В конце концов он сел на поезд в 18:26 – видно внизуПКП ПЛК
Фрагмент расписания PKP со станции Вронки. Первый поезд сверху — поезд, в который господин Бернард не смог сесть, хотя и купил билет. В конце концов он сел на поезд в 18:26 – видно внизу

Polregio обратился за комментарием по делу polsatnews.pl. Мы опубликуем ответ перевозчика, как только его получим.

Рекомендуем к прочтению:

Люблин. BMW выбежал из дороги и взлетел в кювет. Пострадали четыре человека
Верхняя Щиновка. ДТП с тренером. "Он опрокинулся"
Курс Злотого к доллару в Польше
Он убил во время показа фильма. Верховный Суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы на приго...
Тикоцин. Во время ралли на Нареве каноэ опрокинулось. 33-летний мужчина погиб
Варшава. Убийство в Praga Południe. 32-летний ударил товарища кирпичом
14. постоянная пенсия. Президент Анджей Дуда: Вопрос подписи открыт для общественности
Подляшье. Планер упал в поле. Двое мужчин мертвы
Анджей Гантнер: Нет ничего хуже пищевой паники; давайте не поддаваться этому
Озеро Талты. Пожарные вытащили со дна затонувшую моторную лодку. Там умер 8-летний ребенок
Депутат Францишек Стерчевский был арестован во время езды на велосипеде. Предполагалось, что он нах...
Люблинское воеводство. Велосипедист убили собаки. Одного из них застрелили

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53