Убийство 11-летнего Себастьяна из Катовице. Есть обвинительный акт против Томаша М.

Томаш М. будет отвечать перед судом за семь преступлений. Он услышал обвинения, касающиеся не только убийства Себастьяна – имел к этому преступлению сексуально эксплуатировать двух других детей. Дело будет рассматриваться районным судом Сосновца. Информацию о направлении обвинительного акта в суд предоставил в среду представитель районной прокуратуры г. Сосновец. Вальдемар Лубневский.

Все указывает на то, что по характеру дела процесс будет проводиться за исключением публичности. Об этом будет решать суд.

СМОТРИТЕ: Пьяного 13-летнего парня нашли в кустах. Ее доставили в больницу

В мае прокуратура получила экспертное заключение после нескольких недель психиатрического наблюдения М. Специалисты пришли к выводу, что на момент убийства Себастьяна мужчина был вменяемым и другие преступления, которые ему обвиняют, возможно, да нести уголовную ответственность за свои действия. Он даже угрожает ему пожизненное заключение. С момента задержания он находится под стражей.

Убийство Себастьяна из Катовице. 11-летнего подростка похитили с детской площадки

Дело начинается 22 мая 2021 – в тот день Себастьян вышел на детскую площадку в Домбровке Малой в Катовице. Парень должен был прийти домой в 19, но раньше он написал матери смс с просьбой остаться еще на полчаса – она согласилась. Это был последний контакт 11-летнего ребенка с семьей.

Об исчезновении в полицию сообщила мать мальчика – на следующий день возле детской площадки зарегистрирован автомобиль «Форд». Через несколько десятков минут униформа дошла до владельца транспортного средства, 41-летнего жителя Сосновца, 41-летнего Томаша М. – мужчину задержали, а в интервью следователям признался в похищении и убийстве. 11-летний.

СМОТРИТЕ: США. Новые правила полицейских в Чикаго. Они не могут гнаться за людьми только потому, что убегают

После ареста Томаш М. показал следователям место, где было спрятано тело. Они были на строительстве в Нивке – в нескольких километрах от Домбровки Малой.

. Вероятно, Себастьян был удерживается в нескольких местах после его похищения. В одном из них был убит, а затем доставлен на строительную площадку, где, по данным СМИ, злоумышленник намеревался залить тело ребенка бетоном.

Уголовное прошлое Томаша М.

Убийца 11-летнего Себастьяна уже столкнулся с конфликтами с законом. В 2008 году в Семяновице-Сленски М. похитил еще одного ребенка, приказал ему раздеться и сфотографировать, а затем отпустил. Его привлекли в местный суд по обвинению в похищении, хранении и распространении порнографического контента с участием несовершеннолетнего, а также в получении компьютерных программ. Свою вину он не подвергал сомнению и добровольно подвергся наказанию.

СМОТРИТЕ: Сопот. Полиция задержала пьяных родителей в ресторане. Они ухаживали за двумя детьми

В апреле 2009 года суд осудил его без суда – два года лишения свободы с отсрочкой на пять лет испытательного срока. Как сообщают источники в полиции, кроме этого случая, с 2018 года из-за издевательств над женой М. было запрещено приближаться к родным.

Рекомендуем к прочтению:

Прок. Кшиштоф Серак: Увеличивается количество преступлений в ущерб Католической Церкви
Большая Польша. У них не было водопроводной воды в течение трех месяцев
Получат ли пенсии переселенцы в Украине?
Приговоры заслушала преступная группа Роберта М.. Они проведут много лет в тюрьме
Быдгощ. Змея в окрестностях Жабка. Клиенты запаниковали
Ярослав Качиньский о транссексуалах. Оппозиция: отвратительный хохот
Диспут PANSA – авиадиспетчеры. Согласие было достигнуто
Точное время в Польше сейчас
Самолет EasyJet на Менорке в сопровождении истребителей. 18-летний парень угрожал бомбой на борту
Охота. Во время охоты охотники смогут использовать мелкое огнестрельное оружие
Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд в Польше. Эпизод шоу будет построен на реке Висла
Седльце: Нарисовал памятник Леху Качиньскому. Полиция разыскивает мужчину на фото

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53