spot_img
Среда, 5 октября, 2022
More
    додомуНовостиВирусолог: Коронавирус останется с нами годами. Следует позаботиться о вакцинации групп...

    Вирусолог: Коронавирус останется с нами годами. Следует позаботиться о вакцинации групп риска

    -

    Вирусолог: Коронавирус останется с нами годами.  Следует позаботиться о вакцинации групп риска

    Консультативная группа для COVID-19 президенту Польской академии наук он представил рекомендации по предотвращению заболеваний, связанных с падением. Документ в первую очередь советует быть рассудительными, ведь пандемия изменила свое лицо, – сказал профессор Polsat News Кшиштоф Пирч, вирусолог из Малопольского центра биотехнологии Ягеллонского университета. Эксперт сообщил, что высокое количество заражений не привело к росту смертности.

    – Не стоит тестировать их всех, если это не сопровождается карантином, – сказал Пирч. Он пояснил, что нужно быть готовым к разным вариантам коронавируса. – До Чтобы обезопасить себя от повторения того года, нам нужно создавать базы данных и собирать информацию и использовать защитную функцию прививки, – отметил вирусолог.

    СМОТРИТЬ: Аргентина. Загадочная пневмония в Аргентине. Три человека погибли. Это не COVID-19

    Пирч добавил, что Европейское агентство по лекарственным средствам разрешило новый вариант вакцины от COVID-19. – Поэтому следует обеспечить, чтобы группы риска приняли новую дозу, – сказал Пирч. Эксперт добавил, что государство должно обеспечить поставки лекарств и промежуточных продуктов.

    – В Польше мы в определенной степени защищены результатом двух вещей, – сказал Пирч. «Первое — около 60 процентов населения сделали прививку», — объяснил он. Эксперт добавил, что вторым является то, что остальное население переболело коронавирусом. – Так у нас есть какой-то иммунитет. И то, что омикрон имеет более мягкое течение, тоже говорит в нашу пользу – добавил он.

    Пырч сказал, что COVID-19 нельзя недооценивать. – Это заболевание все еще может быть опасным для жизни, – объяснил эксперт.

    В Польше немного привитых против гриппа

    – Прививка против гриппа принимает небольшое количество поляков, – сказал вирусолог. Он добавил, что речь идет о трех с половиной процентах населения. – И нужно быть осторожными, потому что в этом году уже больше случаев гриппа.

    Эксперт говорит, что это тоже серьезное заболевание. – Грипп может быть опасен для жизни, объяснил Пирч.. Он добавил, что вакцинироваться от него следует, хотя он не так опасен, как COVID-19.

    ВИДЕО – Эксперт: Коронавирус останется с нами на годы. Привыкайте к прививкам

    Грипп, как и коронавирус, может стать слишком большой нагрузкой в ​​защиту здоровья – объяснил вирусолог. Эксперт отметил, что по этой причине мы тоже должны вакцинироваться. – Мы помним, как в разгар пандемии были перегружены больницы. Теперь, чтобы этого избежать, нужно прививаться, отметил эксперт.

    Пирч сказал насквозь из-за пропуска обязательных прививок вернулись некоторые забытые болезни. «При соответствующей профилактике коклюш и корь почти ликвидированы», – добавил он. Эксперт утверждал, что к прививкам следует привыкать.

    СМОТРИТЕ: Коронавирус. Сколько новых случаев и смертей? Отчет Минздрава

    «Новая прививка от «омикрон» поможет, потому что это бустерная доза», – сказал вирусолог. Он добавил, что это обновленная вакцина, то есть с добавленными изменениями к вирусу. – Это всегда обеспечит лучшую защиту от болезни, – сказал Пирч.

    Эксперт объяснил, что коронавирус останется с нами на ближайшие годы.. “Мы должны подготовиться к предстоящим сезонам с более обновленными вакцинами”, – сказал Пирч. Вирусолог отметил, что гораздо лучше напомнить организму, как смотрится вирус, с помощью шприца с иглой, чем рисковать своим здоровьем через COVID-19.

    ВИДЕО: Каменщик: Германия не заключила мирного договора с Польшей

    Рекомендуем к прочтению:

    "Дебать дня". Опрос Kantar: PO побеждает PiS. проф. Марковский: Здесь произошел коллапс
    Эмили Бенеш Бжезинский скончалась. Матери посла США в Польше было 90 лет
    Еленя Гура. Нападение на водителя городского автобуса. Избили, потому что опрокинулась коляска с м...
    Смертельная авария возле Опатова. Volkswagen раздавила фура
    Усиление польского войска. Руководитель ЮГО: Мы ускоряем производство
    Краков. Осаждена университетская больница. Рекордное количество пациентов
    Туска по сравнению с солдатами Вермахта. Обложка "Польская газета" вызвала волну комментариев
    "Дебать дня". Роберт Телус: Этот трактор Качмарчик получил символически
    Длинные выходные в августе. Дешевле всего в палатке
    Анна Москова: Мы обеспечены. Есть 100 процентов газа в хранилищах
    История собаки Стива. Трижды бежал в белорусские службы на польской границе
    Одра отравления. Не только золотистые водоросли виновны в гибели рыбы? Эксперт о. "эффект домино"

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини