Гнездо: Парень продает консервы, во время работы читает книги. Его фото попало в сеть

Гнездо: Парень продает консервы, во время работы читает книги.  Его фото попало в сеть

Все началось с публикации одного из пользователей в Twitter.

«8:20 утра, а этот парень уже сидит у своего киоска в Гнезно возле магазина Ziemowit по улице Рузвельта. Все лето, день за днем, он сидит на том же месте, продает мамину консервацию и постоянно читает книги. даже смотрит. на смартфоне», – читаем в записи.

Интернет-хит

Пост быстро стал интернет-сенсацией. Пока он собрал более восьми тысяч лайков, а также поделился почти две тысячи раз. И цифры продолжают расти.

В многочисленных комментариях интернет-пользователи в основном обращают внимание на благородное отношение молодого человека, который помогает семье. Не остался без внимания и факт его любви к книгам. Некоторые записи также призывают подростков поддержать проект и купить консервы.

СМ.: Возвышенность. Муж выкопал гранату в поле, жена выбросила в пруд. Акция служб длилась несколько дней

Кто может, пусть покупает и поддерживает молодых предпринимателей. Браво парню и его родителям”, – написал под постом один из пользователей Twitter.

«Жаль, что я вдали от Гнезно, я бы купил». – прокомментировал другой интернет-пользователь.

Семейное дело

Как сообщает RMF FM, мальчика зовут Сэмюэл, ему 13 лет. Небольшой ларек, где он продает консервы, – семейный бизнес. Сестры собирают малину, а консервацию производит отец. Подросток помогает своей семье, но он тоже хочет собрать деньги для чтения электронных книг своей мечты.

СМОТРИТЬ: Краков. Петух-будильник не дает спать соседям. В Свежинец вмешался городской караул

“Это время, когда ребенок, который помогает родителям, подрабатывает на каникулах и читает книги, может быть кем-то неординарным. Другие дети все время сидят в планшетах и ​​смартфонах, а самостоятельности они научатся только после окончания школы, но это не их вина», – написал в Facebook Томаш Дзёнек, городской советник из Гнезно.

Он не герой и не чувствует себя таким. Он только продает малину и любит книги. Наиболее авантюрный”, – добавил политик.

ВИДЕО: «Он не вернется в 2 злотых». Вице-премьер сообщил, сколько будет стоить сахар осенью

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53