spot_img
Среда, 5 октября, 2022
More
    додомуУслуги подрядчиковЛучшие биржи для торговли криптовалютами 2022

    Лучшие биржи для торговли криптовалютами 2022

    -

    За цифровой валютой будущее – это сегодня понимают, все финансовые аналитики, трейдеры, ведь она уверенно продолжает завоевывать виртуальную вселенную. При работе с криптовалютой особенно важно разобраться с тонкостями обмена и вывода реальных средств.

    Для этого необходимо знать, какие лучшие биржи для торговли криптовалютами 2022, и чем они отличаются от онлайн-обменников?

     Особенности и отличия криптобирж и обменников

    Выбирая в качестве основы онлайн обменники для сделок с криптовалютой пользователи получают:

    1. Курс неизменный, корреляция производится каждый день.
    2. Сделка совершается непосредственно между продавцом криптовалюты и обменником.

    Работая с криптовалютной биржей можно оценить следующие достоинства:

    1. Есть выбор в цене и конкретного пользователя, как на обычном маркетплейсе.
    2. Возможность оценить и проанализировать предложения и сделки других пользователей.

    Принцип работы криптобиржи Bybit

    Таким образом, чтобы было понятнее, можно сказать, что работа с обмеником похожа на покупку\продажу в магазине, а совершение сделок на криптобирже – работа с маркетплейсом. Онлайн ресурс обменник имеет заработок на разнице курсов, когда закупка валюты происходит по более никой стоимости, а продажа – с наценкой. Разница «уходит» обменному сайту.

    Работа на Bybit биржа происходит несложно, покупатель или продавец устанавливает самостоятельно цену на валюту, после чего предложение попадает в так называемый «стакан». Сделка будет считаться совершенной, когда найдется соответствующее предложение или покупатель согласится с существующей ценой и условиями.

    Криптовалютные биржи используют для заработка специальную наценку или комиссию, а процесс торгов, цену на сделки и приток валюты обеспечивают участники и трейдеры. Ресурс не вмешивается в процесс, он происходит непосредственно между пользователями. 

    Дополнительные услуги на криптобиржах

    Помимо обмена цифровой валюты практически все криптобиржи предлагают пользователям дополнительные услуги заработка:

    1. Например, многие трейдеры не только проводят обмен валют и зарабатывают на количестве валюты, но и могут открывать банковский счет, накапливая капитал. В таком случае лучшие брокеры криптовалют 2022 владеют возможностью использовать инструменты  децентрализации вкладов, например, DeFi.
    2. Для новичков биржи предоставляют возможность держать криптовалюту и фиатные финансы на активных депозитных счетах, чтобы впоследствии зарабатывать на процентах по вкладам.
    3. Также криптовалютные биржи позволяют зарабатывать на кредитовании в фиатной или цифровой валюте, получая проценты, выступая в роли микрофинансовой организации. 
    4. Пользователи также могут подрабатывать на арбитраже – это услуга предусматривает совершение сделок на разных биржах или с разными видами валют и получать проценты на разнице курсов.
    5. Цифровую или фиатную валюту можно переводить, выводить или обменивать, если это принесет пользователю дополнительный заработок.

    Популярные криптобиржи

    К наиболее безопасным и востребованным платформам стоит отнести следующие:

    • Binance – централизованная биржа, комиссия на которой напрямую зависит от общего объема торгов и количества цифровой валюты у пользователя. Не путать с торговой площадкой Binance DEX, которая отличается от первой минимальным количеством рабочих инструментов, но многие пользователи отмечают высокий уровень безопасности. Несомненным преимуществом, которые отмечают брокеры для новичков в Германии и опытные трейдеры – это большой выбор способов приобретения криптовалюты, а также понятный и доступный интерфейс с русским языком.  Это одна из лидирующих программ для работы с криптовалютой с списке CoinMarketCap.
    •  Bitfinex – биржа отличается высоким уровнем безопасности, каждый пользователь должен пройти верификацию, т.е. подтвердить свою личность. Помимо этого, несколько лет назад разработчики запустили автоматическую следующую программу, которая выявляет подозрительный сделки, транзакции. Биржа входит в  десятку наиболее популярных платформ по версии CoinMarketCap.

    Bybit – на бирже действует правило, по которому комиссию не платят мейкеры, а только трейдеры в сумме 0,1% от общей стоимости сделки. В сравнении с аналоговыми предложениями, этот вариант работы с цифровой валютой отличается стабильностью, отсутствием технических проблем. Помимо этого разработчики постоянно предлагают пользователям новые активы в листинге платформы.  На данный момент криптовалютная торговая площадка занимает не менее 15 места в списке CoinMarketCap, это во многом обеспечивается возможность майнить крипту и самостоятельно поддерживать договора между клиентами о стоимости активов.

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини