Выступление Польши на Евровидении в 2019 году

В 2019 году всемирно известный песенный конкурс в 64-ой раз будет происходить в Тель-Авив (в Израиле) участница от которой – Нетты Барзилай – смогла выиграть его в прошлом году, причем принимать «музыкальных» гостей эта страна будет  первый раз. Некоторые страны еще не подтвердили свое участие, некоторые уже начали проводить отборочные туры, а польские музыканты уже начали придумывать песни на Евровидении 2019 от Польши, ведь они не сомневаются в том, что для победы в этом конкурсе, нужно к нему начинать готовиться как можно раньше.

песни Евровидения 2019 от Польши

Несколько слов о месте проведения

Организаторы музыкального шоу сообщили, что мероприятие будет проходить в международном конференц-центре Expo Tel Aviv.

Решение было принято после того как израильскую телекомпанию KAN попросили представить как минимум два потенциальных города-кандидата для проведения песенного конкурса. Отмечается, что в качестве вариантов рассматривались также Иерусалим и Эйлат.


Вопрос выступления Польши на Евровидении 2019 уже полностью решен, причем совершенно неважно, в каком городе будет происходить подобное событие. Надо сказать, что в последнее время в предположительные места проведения этого события попали разные города, власти которых обещают устроить незабываемый праздник для всех стран-участниц. Естественно, многих сегодня начала интересовать информация о том, можно ли рассчитывать на то, могут ли власти страны гарантировать безопасность проведения конкурса, но на данном этапе подобный вопрос все еще рассматривается и альтернативных вариантов никто не предлагает.

песня Польши на Евровидении 2019

Какие песни готовят поляки?

На сегодняшний день участник Евровидения от Польши 2019 еще не определен, однако обсуждения песен уже ведутся, причем встречаются достаточно оригинальные предположения. Недавно немецкие журналисты сделали заявление о том, что поляки смогли бы представить на конкурсе композицию, в которой бы упоминалось о Волынской резне 43 года.

Идея Евровидения состоит в том, чтоб сделать песню чем-то наподобие моста, ведь именно об этом пела одна немецкая певица. Оно отнюдь не должно стать политической трибуной, ведь тогда в этом всем просто потеряется весь смысл. Издание Abendzeitung говорит о том, что песня Польши на Евровидении 2019 может описывать процесс убийства сотен тысяч человек на Волыни, о которых украинцы предпочитают по какой-то причине забывать, при этом англичане, в свою очередь, получат право на исполнение истории про бомбардировки, а Сербия, например, может сочинить музыкальную композицию о преступлениях хорватов, ведь права у всех одинаковые. Однако в этом случае песни перестанут выполнять свою прямую функцию – мостов, которые должны связывать между собой все народы, они станут своеобразной политической взрывчаткой.

песни на Евровидении 2019 от Польши

Естественно, издание Abendzeitung пыталось сделать акцент на том, что победительница конкурса в 2016 году, которая исполнила грустную, эмоциональную песню о том, как плохо обошлись с крымскими татарами за год до окончания войны, поступила не совсем правильно. Естественно, никто не запрещает петь о грустных военных временах, но стоит понимать, что такие песни вызывают жалость у членов жюри, так что этом можно назвать своеобразной манипуляцией сознания.

В качестве небольшого вывода нужно сказать о том, что какими бы не были песни Евровидения 2019 от Польши, они обязательно будут очень красивыми и трогательными. На сегодняшний день еще никому неизвестно о том, кто же будет представлять эту страну на конкурсе, потому что отборочные туры будут проводиться только через несколько месяцев. Национальный отбор будет происходить в Кракове, там же и определяется победитель, увидеть которого можно будет на территории гостеприимной Украины уже в 2019 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *