spot_img
Среда, 5 октября, 2022
More
    додомуНовости"Вмешательство": Шесть лет поисков Магдалины из Лимановой. В день ее исчезновения...

    “Вмешательство”: Шесть лет поисков Магдалины из Лимановой. В день ее исчезновения произошла ссора

    -

    – Иногда она не контролировала свой характер, свой темперамент… Потом она уже не контролировала свою жизнь. Она могла выйти с ребенком и упасть пьяным, – признается Мария Чаямать пропавшей девочки.

    – Она любила гулять, любила развлекаться, она ведь не монахиня, не так ли? Во всяком случае, это было двустороннее. Партнерша была такой, и она тоже, – добавляет Анита Сучинская-Мищук, администратор веб-сайта «Где бы ты».

    Романтика замужней женщины

    Брат МагдалиныРоберт Чая объясняет, что женщина познакомилась со своим партнером, когда еще была замужем. У них был роман.

    – Она могла остаться с мужем. Наверное, у них бы это получилось, а поскольку она любила развлекаться, все закончилось, когда закончилось. Она играла, – утверждает он.

    — У меня была большая обида, потому что знаете — дети… а эти дети точно пропали. Наша связь прервалась на несколько лет, – рассказывает Мария Чая, мать пропавшей девочки.

    В 2007 году Магдалена рассталась с мужем. Двое ее детей остались с отцом. Затем Магдалена переехала жить к своему новому партнеру. Тогда 22-летний господин Марчин. Через несколько лет она родила ему сына.

    СМОТРИТЕ: «Интервенция». Растет количество пациентов, недовольных услугами краковского пластического хирурга

    — Больше информации имеет полиция, не правда ли? Я была (в день исчезновения – ред.) в своей квартире, была с ребёнком. Магда только что ушла, и это все, что я ее видел, – рассказывает Марчин, партнер пропавшей Магдалены.

    – Марчин раньше контактировал с полицией, хотя он был с другой стороны – он не сотрудничал с полицией, его скорее наказали, – говорит Павел Фомичевский, автор подкаста «Преступление Икара»..

    ВИДЕО: Материал “Интервенции”

    – Я не сидел. У меня были только условные сроки. О, это за грабеж и избиение, да? Мне было 17 – 18, когда это произошло со мной, – объясняет партнер Магдалины.

    – Он принадлежит к нацистам. “СС” он имеет татуировку под рукой. Если бы что-то произошло дома, я думаю, у него не возникло бы проблем с друзьями, которые бы ему помогли, – говорит Мария Чая о партнере своей дочери.

    Когда мы спрашиваем мужчину, он ли он неонацист, объясняет: – Это мое дело. Частный. Я тоже не должен признаваться ни полиции, ни кому-либо.

    «Он был агрессивным, душил женщину»

    Мать пропавшей утверждает, что мужчина порой был агрессивен.

    «У нее была заперта дверь квартиры, а он ее выбил, как она это называла». Он душил ее. Она однажды убежала от него… В милицию не сообщила. Это было за два года до исчезновения, – утверждает Мария Чая.

    «Она говорила что-то, но она этого не говорила, например, когда ударила меня ножом, не правда ли?» Вот у меня шрам, – говорит Марчин.

    СМОТРИТЕ: «Интервенция». Родители борются за ребенка. Девушка не хочет возвращаться к матери

    Сегодня 25 июня 2016 года. Рано вечером между госпожой Магдалиной и ее партнером приходит в себя ссора. В результате взволнованная женщина решает на мгновение покинуть дом. Сразу после этого… он просто исчезает.

    – Была ссора, скорее всего у Марчина уже был партнер, и скорее всего речь шла о переписке в Facebook, – сообщает Paweł Fomiczewski, автор подкаста The Crime of Icarus.

    – Я знаю, что во время ссоры Магда однозначно уничтожила его ноутбук, – добавляет Мария Чая.

    Ее следа не потерялось

    Напарник пропавшей рассказывает, что она должна была покинуть квартиру, но ее следа не нашли. Он утверждает, что его женщина еще не прислала последнее SMS.

    – Она написала, что хочет дышать спокойно, ей нужно отдохнуть и все. Потом следует оборвалась и связь вообще… Я пытался дозвониться, но телефон все время был выключен, – рассказывает он.

    – Мониторинг не зафиксировал ее выход из квартиры, – говорит Анита Сучинская-Мищук, администратор сайта «Где бы ты ни был».

    СМОТРИТЕ: «Интервенция». Инвалид припарковался на конверте. Его наказали

    Мать пропавшей замечает, что рядом с другими камерами.

    – Из-за расположения реле у нас нет точного местонахождения логина телефона госпожи Магдалины, мы знаем, что это был район центра города Лиманова, то есть район вблизи места ее проживания – сообщает Йоланта Батько. полиции в Лимановой.

    Двоюродный брат госпожи Магдалины указывает на необычное поведение бывшего мужа Магдалины. – Рафал не сказал нам, что связался с Магдой в субботу. Он признался в этом, возможно, через несколько недель, – говорит он.

    – Спасибо, до свидания, я бывший муж. Она жила не со мной, а с ним. Вы не из милиции, мне нечего сказать – мы слышим вашего бывшего мужа.

    Она связалась с бывшим мужем

    Как было установлено, выйдя из дома, с ней связалась Магдалена бывший муж. Она обменялась с ним текстовыми сообщениями. Когда мужчина попытался дозвониться, она не ответила. Тогда она должна была закончить переписку, сказав, что идет спать.

    – Он пришел, припарковался и ждал ее в 300 метрах от ее квартиры, – рассказывает Роберт Чая, брат пропавшей.

    Мать добавляет, что госпожа Магдалина должна была написать ему, что она пришла. квартирачто исключает версию о партнерше.

    — Но почему бы я вам говорил неправду? Я дал показания полиции и постоянно говорю, что она ушла. Ничего добавить, не меньше, просто, – объясняет Марчин.

    СМОТРИТЕ: “Интервенция”: Кошмарный случай на дискотеке. Кто виноват?

    Полиция провела обыск в квартире Магдалена и ее партнер.

    – Никакие действия не дали нам права предполагать, что партнер Магдалины был связан с ее исчезновением, – отмечает Йоланта Отец из полиции в Лимановой.

    «Немного дальше сбоку от дома был бассейн для малышей. Такой резиновый бассейн 140 см в диаметре… а тогда этого бассейна точно не было. Будь он в бассейне и еще не разлагался, собака бы не почувствовала его запаха. Ни одного, – указывает на другого ведущего Мария Чая, мать Магдалины.

    Дело об исчезновении госпожи Магдалины до сих пор открыто. Следователь они все еще верят, что им удастся разгадать тайну. Однако шансов объяснить это становится все меньше с каждым днем. Однако близкие женщины надеются, что однажды они узнают правду.

    ВИДЕО: Познань. Нет мест в средних школах. Ученики не знают, с чего начнут обучение

    Рекомендуем к прочтению:

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини