Прогноз курса Bytecoin Siacoin (SC) на 2019 год

Большинство криптоинвесторов объединяют общие принципы и цели – желание получить прибыль, отыскивая новые перспективные цифровые активы на рынке. Сложность состоит в том, чтобы определить потенциально прибыльные в будущем токены, однако и с этой задачей можно справиться, обращая внимание на такие важные критерии, как цена и креативная идея проекта. Именно такими принципами обладает валюта SC, поэтому изучить прогноз криптовалюты Siacoin на 2019 год стоит с особенно тщательностью.

Siacoin

В чем заключается креативность Siacoin?

В первую очередь нужно отметить тот факт, что данная валюта является прямым конкурентом для облачных хранилищ, потому что она предлагает пользователям сети более дешевый, но при этом не менее надежный аналог. Практически все интернет-пользователи хорошо знакомы с такими облачными сервисами, как Google диск, Dropbox, Apple iCloud. Все они позволяют хранить какой-то объем информации за деньги, но при его увеличении необходимо платить арендную плату, которую с большой натяжкой можно назвать «скромной».

Платформа Siacoin предлагает некоторые способы альтернативного решения проблемы, в виде организации места в децентрализованном облаке по приемлемой цене. При этом уникальность задумки состоит в том, что планируется два типа участников системы – владельцы компьютеров, или любых других электронных устройств, которые готовы сдавать свое место на жёстком диске, получая взамен монеты Siacoin (host), или просто заинтересованные в продаже виртуального пространства люди.

Более подробно схема работы такого проекта описана по ссылке — https://mycryptocurrency24.com/kriptovalyuty/kurs-valyuty-siacoin-sc-i-ee-prognoz-na-2019-god.

Преимущества криптопродукта SC

Перед тем, как обсуждать прогнозы SC, стоит уделить внимание тому, какие данный проект имеет преимущества, и на самом деле их у него немало. Изначально нужно сказать, что проект может похвастаться высоким уровнем защиты своих данных, который осуществляется за счет децентрализации сети. Ключи (приватные) находятся у владельца, и получить их извне не может никто, поэтому информация является максимально защищенной.

[pg_quiz id="1"]

Не менее важным показателем преимущества проекта является хороший уровень защиты данных, а также открытый исходный код. Однако самым важным преимуществом остается все-таки доступность платформы, потому что проект Siacoin (SC) предлагает пользователям аренду пространства всего за два доллара в месяц, что в 10 раз меньше той цены, которую просит Google Cloud.

Все дело в том, что основателями проекта стали обычные программисты, за плечами у которых не было многомиллионного бюджета, поэтому их главной целью стала доступность функций для простого населения, и нет ничего удивительного в том, что подобная идея очень быстро стала востребованной. Сегодня компания активно привлекает новых разработчиков в свою команду, отдавая им платформу для создания новых приложений.

Чего ожидать в будущем?

Относительно того, каким будет будущее криптовалюты Siacoin нет точных данных. Однако эксперты делают акцент на том, что услуги, которые предлагает данная платформа, очень востребованы, и если разработчики продолжат их раскручивать, то курс валюты непременно будет расти.

Спрогнозировать точную стоимость токена довольно сложно, но криптоэксперты делают акцент на том, что уже через несколько лет она может выйти в топ-10 по рейтингу валют и ее стоимость может вырасти до 50 долларов за монету (в пользу такого прогноза говорит её высокий уровень капитализации).

В целом, отвечая на вопрос о том, стоит ли включать криптовалюту SC в свой инвестиционный портфель, нужно сказать, что делая это необходимо быть готовым к долгосрочным перспективам. Есть вероятность того, что прибыль можно будет получить и в среднесрочной перспективе, однако она не высока.

Рассматривая процентную долю валюты в портфеле, можно сказать что она не должна быть больше 7% от его общего объема. Новичкам советуют либо не заниматься подобным трейдингом, либо вывести токены на холодный кошелёк и не вспоминать о них течение одного или двух лет.

прогноз криптовалюты Siacoin на 2019 год

Где купить?

Перспективы вложений в данную валюту довольно неплохие, поэтому возникает вполне закономерный вопрос о том, где ее можно купить. Исключая из этого прогноза слишком экзотические биржи, о которых мало что известно, эксперты советуют обратить внимание на довольно надежные торговые площадки, среди которых особенно выделяются Bittrex, Poloniex и HitBTC (первая предлагает купить SC в паре с биткойн и эфириумом, но стальные работают только с биткоин).

На сегодняшний момент невозможно приобрести валюту за доллары или рубли, поэтому в этом случае придётся использовать промежуточные средства, которые добавляют пользователям определенных неудобств.

Поделиться в социальных сетях:

0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *