Приведение к присяге президента НБП. Клаудия Ячира: Сколько лет мы будем очищать разбитую экономику?

Вовремя Присяга Адама Глапинского на второй срок президентства с Национальный банк Польши оппозиция выкрикивала «ценник, ценник» и представила баннеры «Глапинский должен уйти».

Согласно Клаудия Ячира, выбросившая в знак протеста из галереи имитацию банкнотпрезидент Национального банка Польши Адам Глапинский через надпечатка 144 млрд. злотых “Он заставил деньги сильно обесцениться”. – Мы все видим это в ежедневных покупках. Мы будем выходить из этого годами, – сказала она.

– Это была моя инициатива. Я слышал голоса от депутатов ПиС, что это нужно будет убирать, но я прошу сколько лет мы будем очищать вашу разрушенную экономику, высокую инфляцию и высокий государственный долг. Нет согласия портить польское государство. Сейчас деньги выглядят как конфетти, добавила Джачира.

Клаудия Яхира о Глапинском: Это политический кандидат

Это подчеркнул депутат глава Национального банка Польши «напечатал деньги в больших размерах по договоренности с правительством и обошел Конституцию».

СМОТРИТЕ: Инфляция в Польше. Данные GUS. Зарплаты растут медленнее цен

– Такого человека нельзя приносить перед польским Сеймом на второй срок спокойно. Мы знаем, к чему приведет его правление и правление PiS-ul, он политический кандидат. Я не имею на это согласия. Это было показом того, что происходит с польским злотым, когда его не уважают, когда двигается инфляция, – сказала она.

ВИДЕО: Клаудия Яхира после протеста в Сейме

Она добавила, что после протеста делегация клуба Koalicja Obywatelska спросила, не нарушили ли охранники ее неприкосновенность.

Радослав Фогель: Кто будет убирать?

Радослав Фогель (PiS) опубликовал в соцсетях фотографию «банкнот», разбросанных в Сейме.

СМОТРИТЕ: Премьер-министр Моравецкий: PO, как и Геббельс, хочет повторить, что инфляция в Германии тоже является виной ПиС

“Эффект совершенно глупого действа госпожи Ячиры. Кто это должен убирать? Работники Сейма, потому что у вашего депутата такая блажь? Может, Борис Будка назначит людей из своего клуба? – написал в Twitter вице-секретарь PiS.

Депутат «Право и справедливость» Адам Андрушкевич сообщил, что депутат Яхиры и оппозиция устроили цирк в Сейме. «Господин Туск – простите своих депутатов», – резюмировал он.

Государственный секретарь Министерства образования и науки Томаш Ржимковский опубликовал фотографии “банкнот” с надписью “Играть и учиться”. «Выиграл из Сейма», – добавил он.

Рекомендуем к прочтению:

Гура Кальвария. Течение Вислы похитило двух подростков. Трагический конец поисков
PO конвенция. Моравецкий: Туск обнимался с Путиным Он забыл, что отвечает за повышение
Польская одежда для женщин в интернете
Варшава. Парад равенства завершился. Полиция: Было тихо. В настоящее время движение транспорта во...
Краков. "Висла Шаркс". Продолжается суд о хулиганстве
Саммит НАТО должен определить Россию как врага - Павел Солох из "Граффити"
Гдыня. NesoBus протестировали на городских улицах. Это польский водородный автобус
Карта тимчасового побиту в Польщі в 2021 році
Гневно. Советник жарил омлет на горячей скамье. "Betonose символ"
Мазовецкое воеводство. В Гурском озере утонул 21-летний каноист
Подляшье. Приговор бывшей директорке школы, обвиняемой в вымогательстве и получении взятки
Лешно. "Дьявол пыли" на стоянке. Необычное явление напоминает торнадо

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53