Премьер-министр Моравецкий: У нас самая низкая безработица в истории Третьей Республики Польши. Пусть немцы сами собирают спаржу

Премьер-министр Моравецкий: У нас самая низкая безработица в истории Третьей Республики Польши.  Пусть немцы сами собирают спаржу

Глава правительства во время воскресной встречи с жителями воеводства Кендзежин-Козьле Опольское он призвал поддержать правящую партию, заверив, что эта партия хочет, чтобы Польша была лучшим местом для жизни и работы.

– Сегодня уровень безработицы самый низкий за всю историю Третьей Речи Посполитой, и мы сделаем все, чтобы она была такой. Потому что мы прекрасно знаем, что эти призраки Третьей Республики Польша, то есть массовая безработица и массовые поездки за хлебом, за спаржей в Германию, за мытьем посуды в Великобританию должны покончить. Пусть они сами собирают спаржу или приходят к нам собирать спаржу. Приглашаем вас, – сказал Моравецкий.

«Наши слова следуют за нашими действиями»

По его словам, правительство проводит политику “просоциального, достойного и инфраструктурного развития”. – За нашими словами идут наши действия. Потому что мы. Даже когда мы неправы, мы спотыкаемся, когда есть проблема, мы не ищем виновных, мы ищем решения. Мы находим эти решения. Это должна быть нормальная патриотическая политика, и это ПиС, – заверил премьер.

СМОТРИТЕ: Косиняк-Камыш о ПИС: Ведут себя как на Титанике. Толстые коты гуляют до конца, а денег нет

Он также сослался на финансовую политику правительства PO-PSL. – Избиратели отправили «Гражданскую платформу» туда, куда ей и место, в оппозицию, и пусть она там остается. Но пусть меняется, пусть будет хорошая оппозиция. Не тотальный, не деструктивный. Пусть это будет хорошей демократической оппозицией. Это то, что нужно каждой стране, отметил глава правительства.

Моравецкий также призвал поддержать PiS. – В это сложное время выбирайте тех, кто ищет решение. Ставьте на тех, кто надежен и действует. Делайте ставку на стабильность и сохранность. Сегодня время неопределенности. PiS вносит элемент стабильности, безопасности и предсказуемости. Это обещание нашей политики, основанное на нашем доверии. Это тоже наше кредо. Чтобы это произошло, мы приложим все силы и сердца, заверил премьер.

ВИДЕО: 14 пенсий в 2023 году. Министр Марлена Малаг: Скорее всего, так и будет

Рекомендуем к прочтению:

Люблин. Демонтаж колючей проволоки на границе с Беларусью. …каноисты выдохнут
Домбровка Великопольская. Автомобиль столкнулся с вагоном. Три человека погибли
Кельце: пьяный 32-летний мужчина ударился о дерево. Пятилетний ребенок в больнице
Тушимский лесной район. Разрушены кафедры охотничьего клуба. Злоумышленники в розыске
Свиноуход. "Непристойная шалость" на яхте. В дело вмешалась полиция
Авария польского автобуса в Румынии. Димек: Тренер уезжает, чтобы забрать паломников
Убийство 11-летнего Себастьяна из Катовице. Есть обвинительный акт против Томаша М.
Грозы над Польшей. Затопленные улицы, град и возможные торнадо. Жар тоже не отпускает
"Я проверю это, я не воспринимаю это легкомысленно". Качиньский ответил на обвинение Туска
Удешевите. Необычная авария на парковке. автомобиль "припаркован" на другой машине
Бельск Подляский. Пассажир выпал из трактора прямо под косилку. Водитель машины уехал
Польско-украинская граница. Неудачная попытка контрабанды. Задержан охраняемый вид черепах

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53