Похоронили. Водителю автобуса, возившего на крыше полуголых тусовщиков, предъявлено обвинение

Похоронили.  Водителю автобуса, возившего на крыше полуголых тусовщиков, предъявлено обвинение

На одной из улиц Закопаного посторонние зафиксировали опасное и безответственное поведение молодых людей, которые выдвинулись через двигавшиеся окна автобуса, а некоторые из них во время движения вылетел на крышу.

– К сожалению, несмотря на такое опасное поведение, спецслужбам никто не сообщил. На следующий день когда видео с езды по ул. Новотарская поехал в полицейские Татры, начались поиски водителя и попутчиков, – сказал Вечерек.

СМОТРИТЬ: Явор. На кольцевой дороге водитель BMW совершил дрифт. Полиция сказала, что он “любит это делать”

Водителем легковушки оказался 24-летний парень из Свентокшиского воеводства. Водитель признал свою вину в инкриминируемых ему обвинениях. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Двадцать с чем-то на мальчишнике

Также полицейские установили личности всех пассажиров автобуса. Они также будут привлечены к ответственности за любые совершенные правонарушения. Им инкриминируют, в частности, непристойные проделкисоздавая риск безопасности дорожного движения.

https://www.youtube.com/watch?v=2D-UaGbzvX8

– Дело носит развивающий характер, ведь после публикации фильма в СМИ другие подразделения страны признают транспортное средство и передвигавшихся на нем потенциальными исполнителями других правонарушений. Информация о таком поведении поступила из Велицкого уезда, где якобы водитель автобуса остановил движение на выезде с автомагистрали А4, а полуголые мужчины ходили по кольцевой развязке, перекрывая движение. На сегодняшний день все мужчины установлены. Это двадцатилетние из Свентокшиского, Подкарпатского и Малопольского воеводств, которые «развлекаются», скорее всего. на мальчишнике – объяснил спикер полиции Закопаного.

ВИДЕО: Норберт Малишевски: Количество запланированного угля будет достаточным

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53