Он убил во время показа фильма. Верховный Суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы на приговор

Верховный суд рассмотрел кассационную жалобу по этому резонансному делу и отклонил ее как необоснованную. Судья Михал Ласковский, обосновывая решение, подчеркнул, что по этому делу не было грубого нарушения закона.

Суд не согласился с утверждением стороны защиты изменения правовой квалификации деяния в связи с тем, что злоумышленник действовал в состоянии сильного возбуждения, оправдываемого обстоятельствами. Судья признал, что Мишель Ф. очень сильно пережил расставание с жертвой и разочарованная любовь.

СМОТРИТЕ: Преступление в Любартове. Ножа приговорили к пожизненному заключению

– Однако от разрыва отношений до даты убийства не было никаких особых событий, которые могли бы стать толчком и конкретной основой для увольнение эмоций осужденного. (…) Мишель Ф., с другой стороны, предпринял очень обдуманные действия после того, как узнал, что его бывший партнер собирается в кинотеатр. (…) Не было особых причин, которые могли бы вызвать это состояние сильного волнения, оправданного обстоятельствами, – отметил судья.

Таким образом, Верховный суд оставил в силе приговор к пожизненному заключению 29-летнему мужу Мишелю Ф. остальную жизнь он проведет в тюрьме.

Преступление произошло в канун Рождества 2018 года.

Жестокое преступление по этому делу произошло накануне Сочельника 2018 года. Во время киносеанса в щецинском мультиплексе 26-летний Мишель Ф. неоднократно ножевые ранения ваш бывший партнер, бывший в кино с другом. Потерпевший скончался в больнице.

Еще один человек был тяжело ранен ножом. Ему помогли посторонние лица и удалось спасти ему жизнь в больнице. Злоумышленник был задержан на месте происшествия.

Как установили следователи, Мишель Ф. тщательно спланировал нападение. Предварительно договорившись, что его бывшая партнерша уходит в кино с другом, купила билет на тот же сеанс. Когда он был на месте, он сел в ряд позади двух мужчин, достал нож и напал.

СМОТРИТЬ: Плоцк. Нападение с ножом в Орлене. Нападающий задержан

В мае 2020 года окружной суд в Щецине признал Мишеля Ф. виновным в убийстве и покушении на убийство, а потому приговорил мужчину к наказанию пожизненное заключение. Суд также обязал выплатить по 100 тыс. злотых. Злотая компенсация для родственников погибших и раненых.

После апелляции в апреле 2021 г. Щецинский апелляционный суд оставил это решение без изменений. Защита подала апелляцию, требуя упразднить приговор и направить дело на новое рассмотрение.

Рекомендуем к прочтению:

Варшава. 40-летний Томаш Гарчук убил свою жену. У нее ножевые ранения груди, шеи и плеча
Островок Свентокшиский. Он ходил по имению с мачете и угрожал прохожим. Его арестовали
Выступление Польши на Евровидении в 2019 году
Внезапное ухудшение погоды. Над Польшей грозы с градом и грозы
Угроза стачек в больницах. Медсестры ждут повышения, у директоров нет ресурсов
Премьер: Первые деньги ЕС повлияют на оборот этого и следующего года
Szabda: Мать убитого двухлетнего ребенка с обвинениями. Есть ходатайство об аресте
Сердце, соединенное со звоном. Через годы волонтеры нашли сердцевину исторического колокола
Пьяная мать закрыла 10-летнего сына в подвале. Ее арестовали
"Так может работать всего 1 процент населения". Представитель авиадиспетчеров о своих заработках
Тушимский лесной район. Разрушены кафедры охотничьего клуба. Злоумышленники в розыске
Прохладное и дождливое воскресенье. В понедельник потеплеет

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53