spot_img
Суббота, 1 октября, 2022
More
    додомуНовостиЛодько. 10-летний подросток ехал на такси в Сосновец. Поездка закончилась...

    Лодько. 10-летний подросток ехал на такси в Сосновец. Поездка закончилась полицией

    -

    Лодько.  10-летний подросток ехал на такси в Сосновец.  Поездка закончилась полицией

    В понедельник, около 16:30, дежурный части Пётркув получил сообщение о том, что автомагистраль А1 между Ниехчице и Охоцице Радомского уезда (Лодское воеводство) пропавший 10-летний может путешествовать.

    Родители девушки сообщили об ее исчезновении в райотдел полиции в Граево (Подляское воеводство). Согласно сообщению, утром того дня девушка ушла из дома без попечителей. Местные полицейские приступили к поискам 10-летнего подростка.

    Проанализировав всю собранную информацию, они установили, что девушка могла заказать такси. Они связались с водителем по телефону, и он подтвердил, что согласился в Силезию и везет 10-летнего малыша автострадой А1 в Сосновец. Дежурный Пётркувской части, получив информацию, направил патруль в указанное место.

    – Полицейские быстро разыскали и остановили серый Ford, в котором ехал пропавший, – сообщил пресс-офицер городской комендатуры полиции в Пётркуве-Трибунальском. ст.асп. Изабелла Гаевская. Она добавила, что В тот день 10-летний подросток ушел из дома, забрав большую сумму денег.

    Полиция: Ребенок шел к другу, с которым познакомился через Интернет

    – девушка заказала такси и попросила на курс в Сосновец, в семью – сказала Гаевская. Полицейская объяснила, что таксист спросил родителей 10-летнего ребенка. – Однако девушка сказала, что ее родители на работе и не могут ответить на телефонные звонки. Муж поверил ребенку и принял заказ, – подытожил пресс-офицер.

    Как оказалось, семьи у 10-летнего мальчика в Сосновке не было. Поначалу не хотела рассказывать, зачем туда едет. Однако после короткого разговора она заявила об этом что она познакомилась с другом, живущим в Сосновке, через интернет-мессенджер. Она призналась, что раньше ее никогда не видела, но договорилась с ней на конкретной площадке.

    СМОТРИТЕ: Poddębice. 10-летний ребенок погиб в результате несчастного случая на конюшне. На нее наступила лошадь

    Она также сообщила, что сообщила ей, что имеет при себе большую сумму денег. Однако встреча не состоялась. 10-летнего ребенка взяли под опеку участковые, с которыми она ждала приезда родителей.

    Полиция призывает родителей быть внимательными к детям, когда они общаются с незнакомцами в Интернете. Часто некоторые отношения могут представлять для них угрозу.

    ВИДЕО: проф. Анджей Бликле о «драматическом» положении малого семейного бизнеса в Польше

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини