Краков. Осаждена университетская больница. Рекордное количество пациентов

– Трудно, чтобы не сказать очень тяжело. У нас еще один день, очередной рекорд в сто несколько десятков пациентовиз которых около 40 остались в больнице для госпитализации, сообщил он в среду директора Университетской больницы в Кракове Марчина Ендриховского.

По его мнению, часть пациентов, которые едут в СОР университетской больницы им, должны быть госпитализированы в другие ближайшие больницы, в том числе в районные. По словам директора, «вызывает вопрос о работе всей системы экстренной медицинской помощи».

СМОТРИТЬ: Краков. Совместная акция Центра донорства и лечения крови и ресторанов

– Как это возможно одна больница в области столь нагружена. Каждый день у нас создается впечатление, что мы единственная больница, принимающая в области пациентов. Это проблематично для узкоспециализированной больницы, которая занимается тяжелыми заболеваниями, подчеркнул директор.

Долг за здоровье после пандемии

142 пациентовтри посадка вертолета, более десятка бригад медиков. В больнице на госпитализацию оставили 14 врачей общей практики и 22 хирургических больных, сообщил директор больницы. Как отмечается, большинство пациентов, оставшихся на госпитализациятребует длительного и сложного процесса диагностикапока больница заберет жалобы от других пациентов, которые их визита, лечение снова отложили.

Марцин Ендриховский обратил внимание на долг за здоровьевозникшее в результате пандемия. По мнению директора, необходимо рассмотреть, как выглядит постдемическая система здравоохранения, в том числе, как используются имеющиеся ресурсы, равномерно ли загружены все больницы в области.

На случай отреагировал представитель КНР

Пресс-секретарь Краковская служба скорой помощи (КПР) Йоанна Серадько сообщила, что место, куда бригада экстренной медицинской помощи транспортирует пациента, четко и четко определено Закон о национальной системе медицинского спасения. Пациенты обращаются в ближайшее отделение скорой медицинской помощи по времени поступления (статья 44 Закона) или, если этого требует их состояние, к травмпункту или специализированному отделению (статья 45) – чаще всего направление в специализированное отделение касается пациентов с подозрением на инфаркт сердечной мышцы или инсульт.

Бригады Краковской службы скорой помощи всегда дружно транспортируют пациентов с этими положениями и в последние недели не было существенных изменений, которые могли бы повлечь за собой изменения в способе транспортировки пациентов, – подчеркнул представитель.

СМОТРИТЕ: Коронавирус. Новые подварианты Омикрона. Вирусолог: Это эволюция, а не революция

Пресс-секретарь также отметил, что к SRD Есть и пациенты, которых привозят бригады из других станций, не только КПР, а также пациентов, сообщающих себя. – Если рабочие СОР университетской больницы им заметили отклонения от правил, определенных актом, просим связаться с нами и указать эти конкретные ситуации, – сказала она.

По ее словам, на прошлой неделе СОР зафиксировали значительный увеличение общего количества больных, что привело к увеличению количества пациентов, транспортируемых каретами скорой помощи во все учреждения Кракова. Это было обусловлено фк сожалению, жаркая погода.

Рекомендуем к прочтению:

Любушское. Нетрезвый 50-летний парень купался посреди озера Любьонж. Ссора при вмешательстве WOPR
Органы контроля Генеральной инспекции авто транспорта. Премьер-министр: Эффективность автомобиля им...
Пулавы. Посреди улицы гроб. Водители проехали
Кросно: Суд об издевательствах над собакой Нерона. Спорное решение суда
Нижняя Силезия. Транспорты с мусором останавливала таможня. Наложены штрафные санкции
Миша Долна. Ужасное открытие в многоквартирном доме. Разлагается тело 88-летней и бессознательной ...
Прушков. Пожар в больнице Четверо пострадавших, несколько десятков эвакуированных
Кредитные каникулы и реформа WIBOR. Акт подписал президент Анджей Дуда
Новые случаи коронавируса сегодня. Данные министерства, пятница, 12 августа
Сердце на трансплантацию увозила полицейская машина. Погода не позволила вертолету взлететь
Работа консульств Польши в Украине
Ярослав Качиньский: Через семь лет мы будем 30 процентов. богаче

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53