Коронавирус. Эксперт: Врачам, не верящим в COVID-19, нужны их дипломы

Коронавирус.  Эксперт: Врачам, не верящим в COVID-19, нужны их дипломы

Как подчеркнула доктор Высоцкая, лаборанты-диагносты первыми выявляют COVID-19 путем проведения генетических и антигенных тестов. На основании своих исследований они знают о количестве заражений.

“Благодаря этому они следят за дальнейшим развитием эпидемии”, – сказала она.

СМОТРИТЕ: Коронавирус. Премьер-министр Матеуш Моравецкий: Эксперты рекомендуют дистанцию, дезинфекцию, маски

Последние сообщения о случаях COVID-19, по словам Высоцкой, вызывают тревогу во всех странах. – ВОЗ сообщила, что за последние две недели количество зарегистрированных случаев выросло на 30 процентов. Это много, сказала она.

– Сколько больных в Польше? Трудно сказать, поскольку эксперт Высшего медицинского совета д-р Павел Гжесевский, ссылаясь на данные в стране, сказал, что за неимением тестов результаты заболеваемости, которые сообщает Министерство здравоохранения, следует умножить. на 10 – процитировала она.

«Вирус не исчезнет»

Поэтому, как она отметила, вакцинация и профилактика играют немаловажную роль. – только прививки дают шанс, что вирус не будет размножаться и создавать новые варианты; в конце концов, мы с ним победим.

По словам доктора Высоцкой, вирус не исчезнет, ​​с ним нужно научиться жить и защищаться от него из-за прививки. По ее словам, Департамент общественного здравоохранения и социальных служб США провел исследование, которое обнаружило, что более 88 процентов госпитализированных пациентов были непривиты, более 80 процентов смертей произошли среди людей, не получивших прививки, и 90 процентов заболевших, есть тоже непривитый.

– Специалисты отмечают, что вакцина не гарантирует, что мы не заболеем, но гарантирует более легкое течение болезни и предотвращает смерть, – сказала она.

«Возможно, медикам, не верящим в COVID-19, следует иметь свои дипломы»

Высоцкая призналась, что есть врачи, которые против вакцинации и не верят в COVID-19. – Возможно, таким медикам нужны дипломы. Мне тяжело понять и объяснить. Сначала я боролась с такими мыслями в соцсетях, мне казалось, что у меня есть миссия, что я должен учить людей, потому что у меня есть знания, но в результате меня назвали глупой, – сказала она.

СМ.: проф. Роберт Флиськ: Это уже не COVID-19, а COVID-22

По словам Высоцкой, власти нужно доверять “инфекционистам, специалистам по здравоохранению, которые имеют колоссальные знания”. — И нужно опираться на исследования. Я не помню такой болезни, как COVID-19, которая привела бы к столь быстрому развитию исследований и литературы; Статьи росли, как грибы после дождя, и каждый месяц пандемии производил новые впечатления, – добавила она.

В борьбе с пандемией важно «разработать обоснованные образовательные программы для общественности, которые должно подготовить правительство». – Это неверие среди людей также результат нехватки образования и знаний – подчеркнула она в конце.

ВИДЕО: «Дебата дня». Павел Понцилюш: PiS не думает о простых людях

Рекомендуем к прочтению:

Больничный на несколько десятков злотых за несколько минут. Среди врачей есть злоупотребления
Мазовия. Горящий зал с текстилем в Wólka Kosowska. На месте работают 90 пожарных
Вулька Орловская. Авария грузовика, перевозившего лошадей на бойню
Гданьск. Мужчину наказали за шутку в аэропорту. Его не пустили в самолет
Коронавирус. Адам Недзельски: Количество инфицированных коронавирусом превысило 1000. случаев
Ришард Богуцкий останется в тюрьме. Суд поддержал ходатайство прокуратуры по убийце "Pershing"
Премьер-министр Матеуш Моравецкий о сокращении потребления газа в Европе: Мы наложим вето
поморское. Лобовое столкновение легковушки и грузовика. Три человека погибли
Свиноуход. Секс в музее. "По соседству так много веселья"
Нижняя Силезия. Безлюдные улицы в Шклярской Порембе. "Туристов нет"
Косыняк-Камиш о PiS: Ведут себя как на Титанике. Толстые коты гуляют до конца, а денег нет
Бельск Подляский. Пассажир выпал из трактора прямо под косилку. Водитель машины уехал

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53