Конин. Ярослав Качиньский: Иммунитеты парламентариев и судей должны быть сняты

Конин.  Ярослав Качиньский: Иммунитеты парламентариев и судей должны быть сняты

Ярослав Качиньский, Президент Право и Справедливость во время встречи с жителями в Конине он говорил о состоянии польского государства и о необходимости реформирования судебной системы. Он ссылался на термин «бумажная страна».

– Да, мы это в значительной степени изменили. Этот зарубежный случай – яркий тому пример. С таким правительством у нас точно были бы не десятки, а сотни тысяч пересекающих границу, – сказал президент ПиС. Он добавил, что операция на границе должна была быть операцией, которая парализовала бы Польшу.

СМОТРИТЕ: Седльце. 34-летний парень облил краской памятник Леху Качинскому. Его остановили

– Безусловно, это была идея и благодаря нам она провалилась. Так что здесь произошло определенное усиление государства, – сказал Качиньский.

Президент ПиС отметил, что «что касается многих других сфер, нам еще многое нужно сделать».

– Я хочу пообещать тебе, что мы это сделаем. Многие дела, связанные с функционированием государства, решаются судами. Какие приговоры? – спросил президент ПиС.

– Если бы, например, обычный гражданин, управляя автомобилем без водительских прав, имея другие конфликты с законом, наехал на полосу старушки, его бы приговорили к суровому наказанию, – сказал Качиньский. Он добавил, что если кто принадлежит к привилегированному положению, смягчать приговор не стоит. Как подчеркнул президент ПиС «Эту практику нужно изменить“.

Ярослав Качиньский: Судей и парламентариев следует лишить иммунитета

По мнению лидера правящего лагеря, необходимо сменить Польшу происходит реформа судебной системы.

– Для этого также необходимо снять иммунитет, – добавил президент. – И не только парламентариев, но и судей, конечно, – добавил он.

– Коротко: это еще впереди. В настоящее время я представил свою личную идею, которую я хочу протолкнуть в партии, заявил президент ПиС. Он добавил, что такие изменения очень нужны Польше. – Это нужно еще и для того, чтобы наконец-то вылечились отношения в нашей стране. Потому что действительно происходит много скандального и баснословного и ничего нельзя сделать, – добавил он.

СМОТРИТЕ: Ярослав Качиньский о транссексуалах. Оппозиция: Отвратительный хохот

Ярослав Качиньский ссылался на дело Стобница, то есть инвестиция в Нотецкий лесгде в заповедной зоне выстроен замок. — Среди леса в заповедном месте построен большой замок. Так что случилось? – спросил президент ПиС.

– Нить. Это здание не было снесено, – объяснил Качиньский. – Дамы и господа, об этом говорило телевидение, об этом говорили парламентарии, и все было как горохом о стенку, – добавил он.

Об этом заявил Качиньский в Польше есть группа людей, которая может издеваться над всем. – Мы не хотим такой Польши. И по вине оппозиции нам не удалось это изменить, – отметил президент ПиС.

– Но мы успеем это изменить в течение этого периода, а это еще до выборов, – сказал Ярослав Качиньский. Он добавил, что PiS точно изменит Польшу, если Объединенные десницы снова победят. – Мы доведем Польшу до состояния, в котором будет внедряться порядочность, – подытожил президент.

ВИДЕО: Варшава. Погоня полиции за угнанным автомобилем

Рекомендуем к прочтению:

Сирены в пожарных частях. Пожарные почтили память погибшего в аварии коллегу минутой молчания
Пляжный отдых. Может ли а "скрининг" ты можешь получить билет?
Вмешательство. Они развивали рыбоводство, проиграли чиновникам
Погода на длинные выходные. Жарко и бурно
Пшемислав Чарнек: Аборт – это преступление. Вы не можете создать закон о преступлении
Шахтеры PGG протестуют. Встреча с представителем властей
Коронавирус сегодня в Польше. Еженедельный отчет Минздрава, 6 июля
"Президенты и премьер-министры". Бронислав Коморовский комментирует углеродную добавку.
Быдгощ. Забастовка в МЗК. Ожидается, что президент уйдет в отставку в понедельник
Быдгощ. Четвертая жертва. Вся семья погибла
Бабошево. Похоронила четырех щенков. 66-летний мужчина заявил, что они мертвы
Гданьск. Он запер напарника на балконе и заснул. Пожарные открыли дверь

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53