Испытание косметики на животных. Была запущена Европейская гражданская инициатива

Испытание косметики на животных.  Была запущена Европейская гражданская инициатива

Крупнейшие зоозащитные организации в Европе – PETA, CFE, HSI, EFA и ECEAE приняли меры, чтобы не дать животным тестировать готовую косметику и компоненты, используемые в ее производстве. Хотя недавно казалось, что такая практика осталась в прошлом, проблема в ЕС снова возникла.

Проблема возвращается

В 2004 году Европейский Союз запретил тестирование готовой косметической продукции на животных. Через пять лет ограничения касались и самих ингредиентов косметики, и, наконец, вступили в силу правила, запрещающие продажу косметики, проверенной на животных. Европейский парламент также призвал к глобальным ограничениям в этом отношении.

Проблема вновь возникла, когда Европейское химическое агентство (ECHA) выпустило новые требования по тестированию на животных ингредиентов, которые безопасно использовались потребителями и безопасно вели себя на заводах на протяжении многих лет. Как следствие, это привело к игнорированию запретов.

СМОТРИТЬСЯ: США. Стадо скота перекрыло трассу. С горящего грузовика их выпустил водитель

Теперь организации, выступающие за животных, снова участвуют в борьбе. «Это правда, что толчком для создания инициативы стала деятельность ECHA, но петиция призывает к полному отказу от использования животных для тестирования в ЕС», – сказал Цезари Вышинский, президент Международного фонда движения животных. “Viva!” В интервью Vege. и соорганизатором инициативы.

По словам защитников животных, действующий уже много лет запрет является доказательством того, что можно успешно выводить на рынок новые продукты, не жертвуя своей жизнью. Наука занимается использованием компьютерного моделирования, чиповых органов или использованием искусственных тканей.

Европейская гражданская инициатива

«Уже через две недели после начала кампании в Польше мы уже имеем более 45 процентов необходимых для нашей страны подписей! Это свидетельствует о том, как поддерживаются требования. ходатайство это дает нам надежду, что его адресат – Европейская Комиссия будет срочно работать над их выполнением», – пояснил Вышинский.

Актриса Юлия Каминская также призывает присоединиться к акации. «Если вы чувствительный человек ко вреду животным, не обязательно смотрите фильм, но обязательно подпишите Европейскую гражданскую инициативу «За косметику без жестокого обращения с животными и Европу без испытаний на животных» — не хватает очень мало подписей» — мы – говорится в ее записи, к которой прилагается запись.

Цель Европейской гражданской инициативы по защите животных состоит в том, чтобы побудить Европейскую комиссию защитить и усилить запрет на тестирование косметики на животных, пересмотреть законодательство Сообщества по химическим веществам и выработать законодательное предложение, содержащее план постепенного отказа всех тестов на животных в ЕС.

ВИДЕО: Аргентина. Охота на диких пум. Закрытые школы, призывы оставаться дома

Рекомендуем к прочтению:

Рава Мазовецкая: Поврежден автомобиль бывшего работодателя. Ранее его уволили с работы
Белосток. Экзаменаторы WORD протестуют. Некоторые экзамены по вождению переносятся
"Я проверю это, я не воспринимаю это легкомысленно". Качиньский ответил на обвинение Туска
Западнопоморское. Море выбросило на берег тело пропавшего в Мельно человека
Краков. Совместная акция Центра донорства и лечения крови и ресторанов
В Свиднице исчез свет. За счет экономии
Авария польского автобуса в Румынии. Димек: Тренер уезжает, чтобы забрать паломников
"Завтрак Римановского" – пять месяцев войны в Украине. Комментарии экспертов
Симферополь. 1,5-летний мальчик шел босиком по оживленной дороге. Его заметил полицейский в отпуск...
Прогноз погоды. В понедельник на большей части территории страны грозы.
Пробуйте. Зубы средневековых людей. Стоматологи провели осмотр
Большая Польша. У них не было водопроводной воды в течение трех месяцев

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53