spot_img
Суббота, 1 октября, 2022
More
    додомуНовости"Гость событий". Генерал Вальдемар Скшипчак: Возможное нападение на Киев состоится 24...

    “Гость событий”. Генерал Вальдемар Скшипчак: Возможное нападение на Киев состоится 24 августа

    -

    «Гость мероприятий».  Генерал Вальдемар Скшипчак: Возможное нападение на Киев состоится 24 августа

    Бывший командующий сухопутными войсками генерал Вальдемар Скшипчак и бывший руководитель Военной полиции генерал Богуслав Пацек выступили в программе «Гость событий» у Катажины Зданович. Разговор шел о ситуации в России и Украине.

    “Нападение на Дарью Дугин – это война фракций в Кремле”, – сказал генерал Пачек. Это будет время паники в Москве, добавил он. “Сейчас будут искать виновных”, – объяснил генерал.

    Генерал Скшипчак объяснил, что ее отец Александр Дугин был целью номер один. “Это главный идеолог Путина”, – сказал он. Он добавил, что это тоже может быть игра о том, кто станет преемником Путина.

    – Медведев – слабая фигура. Он зависит от Владимира Путина, сказал генерал Пачек. Он добавил, что властная элита имеет влияние. “Надежд на изменения в Кремле нет”, – объяснил генерал.

    – Следы украинской атаки на Дугина будут поводом для атаки на Киев – сказал генерал Скшипчак. «Первая удобная дата – 24 августа», – пояснил он. Он добавил, что сегодня в Украине – День Независимости. – Тогда даже авианалеты на Киев наиболее вероятны, – сказал генерал.

    Генерал Скшипчак, говоря о нападении, сказал, что от армии зависит, будет ли Путин и дальше у власти. “Пока армия будет рядом с Путиным, он не потеряет власти”, – объяснил генерал Скшипчак.

    “Беларусь все еще будет в орбите России, но пока не будет нападать на Украину”, – сказал генерал Пачек. Он добавил, что опасно то, что они могут атаковать колонны, следующие в Украину из Беларуси.

    «Атаки на Крым пока только начало», — сказал генерал Скшипчак. – Атаки на Херсон еще нет, хотя 100 городов уже отбиты, – добавил он. Генерал объяснил, что четкого эффективного удара нет, но Украина может больно ударить по России. “Эти атаки на Крым действительно испугали Кремль”, – сказал генерал Скшипчак.

    Генерал добавил, что украинцы атакуют системы управления на южном направлении и перекрывают поставки техники. – Эти атаки на авиацию и военный флот очень болезненны, – сказал генерал Скшипчак.

    “Я не такой оптимист, как мой предыдущий спикер”, – сказал генерал Пачек. – Украина наносит ответный удар, но ни один большой город не отбит. Генерал добавил, что украинцы не вытесняют российские войска. – Ситуация тупиковая. Есть нападения на русские склады, но уничтожаются и украинские склады, сказал генерал Пачек. Он добавил, что это был клинч, и шансов в этом году изменить ситуацию нет.

    Генерал объяснил, что Россия не изменит ход этой войны, но и Украина этого не сделает. — Когда придет осень, эта война застрянет. Инициатива стартует не раньше весны. Тогда может быть принято решение, – пояснил генерал Пачек.

    ВИДЕО – “Гость событий”. Генерал Вальдемар Скшипчак: Возможное нападение на Киев состоится 24 августа

    – Уже третий день операции показал, что российская армия – это не то, для чего она была, – ответил генерал Скшипчак. – Следующие несколько дней только подтвердили это убеждение, – сказал он. Он добавил, что Россия плохо подготовилась к продолжительной кампании.

    – Стоит добавить, что уничтожение самолетов в Крыму – огромный пропагандистский успех, – сказал генерал Пачек.

    Генерал Скшипчак заметил, что в руках украинцев актив. – Могут ударить по мосту в Керченском проливе. Они только выбирают правильный момент, – объяснил генерал.

    – Американцы оказывают огромное влияние на войну. Они не хотят, чтобы конфликт распространялся, сказал генерал Пачек. Он добавил, что эта война определяется не только военным, но и политическим аспектом. “Делается все, чтобы россияне не нанесли удар тактическим ядерным оружием”, – добавил генерал.

    ВИДЕО: «Гость событий». Радослав Сикорский: Путин оказался безумным. Решение о нападении на Украину не было рациональным

    Рекомендуем к прочтению:

    Павел Кукиз: PiS предложила мне совместные выборы. Музыкант ставит условия
    Новый Томышль. Бурные заседания городского совета. "Старый лампусер" и "Правление Путина"
    Варшава. Парень мог быть жив. У трамвая не сработал экстренный тормоз
    Polsat News неофициально: Гжегож Схетина потерял водительские права. Он превысил скорость
    Щитно. Избит младенец в больнице.[Прокурор]Ущерб ущерб
    Одна семья, несколько домохозяйств. "Имеем ситуацию, что из одного возникло пять субъектов"
    "Завтрак Римановского": Катастрофическое загрязнение реки Одра. Кто за это отвечает?
    Курс Злотого к доллару в Польше
    Пьяная мать закрыла 10-летнего сына в подвале. Ее арестовали
    Граница с Белоруссией. С.Г.: Нелегальная миграция белорусской стороной организована отлично
    Коронавирус. Вальдемар Краска: 1264 новых случаев коронавируса
    Польско-белорусская граница. В Польшу пытались попасть на понтоне

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини