Гневно. Советник жарил омлет на горячей скамье. “Betonose символ”

В пятницу на площади перед ул Фредро в Гнездокоторую он сам называет символом конкретоза.

В 2017 году площадь решили восстановить, а через год приступили к работе. Как сообщают местные СМИ, все инвестиция стоила 1,3 млн. злотых. От пл деревья были срезаныубрали газоны и горшки с цветами.

– Раньше это была зеленая площадь с тенью, скамейками и высокими вековыми деревьями, а на смену ей пришла бетонная пустыня, бетонные пирамиды, неработающий фонтан и черные металлические скамейки, на которых можно только обжечься. Это символ происходящих в нашей стране изменений климата и об этом свидетельствует как мы не должны изменять городское пространство – сказал Дзёнек на записи, опубликованной в Facebook.

Конкретоз в гнезде. Яйца готовятся на горячей скамье

– Здесь нельзя так сидеть пять-десять минут тепло. Надо помнить, что жара будет все чаще затрагивать нас, и это лето – самое холодное со следующих лет, – сказал он. Как он добавил, яйца на горячей скамейке”срезали за 15 минут“.

СМОТРИТЕ: Сеть заполонили фото городов без зелени. «Глаза болят от взора, жар усиливается»

В пятницу температура воздуха в Гнезне превыш 30 градусов C. Предупреждения IMWM второй ступени действовали для всего Великопольского воеводства тепло.

– Над этим можно смеяться, но на самом деле это смех сквозь слезы. Кто должен заплатить за то, как это пространство за столько денег уничтожили и исказили. Подавляющее большинство критикует жителейчто произошло с этим пространством Гнездо он сказал советник.

Рекомендуем к прочтению:

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53