spot_img
Среда, 5 октября, 2022
More
    додомуНовостиДональд Туск записал из эфира. Гжегож Схетина: У него есть дистанция...

    Дональд Туск записал из эфира. Гжегож Схетина: У него есть дистанция до того, что видит

    -

    Дональд Туск записал из эфира.  Гжегож Схетина: У него есть дистанция до того, что видит

    Прямо перед трансляция интервью Дональда Туска В пятницу утром на TVN24 произошла нестандартная ситуация. Подписчики мобильного приложения случайно могли услышать кулуарный разговор лидера ПО с журналистом. “Меня демотивирует осознание того, что мне придется стоять«Это такое ужасное мнение, что я буду сидеть на той улице Войской», – сказал лидер ОО.

    СМОТРИТЕ: Дональд Туск: Правительство делает все возможное, чтобы избежать ответственности за отравление реки Одра

    До цитаты Откликнулся Завтрак Рымановского в Polsat News and Interia.

    – Это мнение политика, который уже восемь лет вне польского Сейма, и 15 лет с того момента, когда мы были в оппозиции и готовились к выборам 2007 года. Он не пропускает этот стиль политики, поскольку видит отсутствие дебатов и то, как сегодня организован и управляется Сейм. Как к оппозиции относится правительственное большинство – рассказывал Polsat News бывший лидер Гражданской платформы Гжегож Схетина.

    Он подчеркнул, что понимает, что кто-то имеющий опыт «большой европейской политики» имеет «дистанцию ​​до того, что он видит». – В нем рассказывается обо всем том, о чем мы сегодня говорим. О дискомфорте функционирования в таком организованном и управляемом парламенте, – сказал Схетина.

    Фогиэль: Это больно

    – Я соглашаюсь с Гжегожем Схетиной, что настоящий Сейм – это комический фасад парламентаризма. На время эпидемии. Регламент изменили так, что реальных прений в парламентских залах не будет. Больше невозможно говорить вообще, как и все члены зала. Более того, правила постоянно нарушаются, а у PiS есть гуманоидные машины для голосования, – добавил он. Конрад Беркович (Конфедерация).

    Депутат от Конфедерации заявил, что иногда «не хотел голосовать в Сейме», поскольку голоса его партии были «смешной хромой символикой». – Это не имеет значения. Затем PiS дает законопроект на голосование, когда у него установлены машины для голосования. Вы сразу знаете, какой результат – добавил Беркович.

    Меня удивляют заявления Дональда Туска только потому, что в то же время он не испытывает кошмара пребывания в структурах ЕС.. Думаю, дело в размере вознаграждения, – резюмировал депутат.

    ВИДЕО: «Завтрак Рымановского в Polsat News and Interia»

    Спикер ПиС Радослав Фогель Он подчеркнул, что правящий лагерь “не верит в то, что Туск говорит публично”. – Оказывается, на конкурирующей станции с выключенными камерами и микрофонами к дружному уху редактора пришел момент честности. Это действительно редкое явление в польской политике. Тем более важно обращать на это внимание и ценить это, – сказал депутат.

    – Для меня работа в парламенте – честь. Депутаты Европарламента там должны работать для своей страны. Если для Дональда Туска это ужасное мнение, то оно болезненно, – сказал Фогиэль.

    Спикер ПиС подчеркнул, что понимает слова Гжегожа Схетины. – Партийная лояльность требует защиты Дональда Туска – говорил Фогиэль.

    – Вы первый термин и считаете, что так должен выглядеть Сейм. А я уже 30 лет в Сейме и видел. Я знаю, что это не норма. Надо бороться с тем, что вы ввели, – перебил народный депутат.

    Чарзастый к Фогелю: Не удивляйтесь

    Владимеж Чарзастый (новые левые) Его спросили, будет ли в случае одного оппозиционного списка Туск «снят на второе место», а Рафал Тшасковский займет его место как лидера PO.

    СМОТРИТЕ: Пособие для «ХИТ». Министерство отвечает Туску. «Больной и безумный ум с ненавистью»

    – У меня такой совет – когда речь идет о создании коалиционных списков, оставьте это политикам. Придет время, будем принимать решение. Но должен сказать, что оппозиция недавно сотрудничала, как сейчас, – ответил Czarzasty.

    Он подчеркнул, что понимает заявление Туска о том, что “в польском Сейме дела обстоят не очень хорошо”. – Напоминаю, что это Сейм, где мы принимали бюджет в колонном зале. И на президиумах сейма, и на съездах старших, чтобы выступления были длиннее, чтобы их было больше, чтобы выступления не продолжались полминуты или минуты. Мы показываем ненаглым способом, что можно сделать, например, в Сенате, где есть общественные слушания, где людей из ПиС приглашают дольше высказывать свое мнение, где есть дискуссия. Не удивляйтесь, что кто-то, когда смотрит на то, что мы делаем в этом Сейме, а это можно сделать в сто раз лучше, говорит: Боже, это не выглядит хорошо – сказал вице-спикер Сейма, обращаясь к Радославу Фогелю.

    Заместитель министра климата: Я отношусь к депутатскому мандату как к услуге

    – Сейм нынешней каденции не работает должным образом. Поэтому наша партия подала предложение изменить регламент Сейма, чтобы улучшить и нормализовать работу сейма – прокомментировал Владислав Теофил Бартошевский.

    – Что касается заявления президента Туска, то мне кажется, что он хочет участвовать в польской политике, поэтому он отказался от пребывания в Брюсселе. Если он хочет играть роль в политике, он обязательно должен быть в этом Сейме, даже если этот Сейм не работает должным образом, но есть надежда, что после выборов будут существенные изменения. У оппозиции есть хорошие шансы выиграть эти выборы, и тогда ситуация изменится, – резюмировал депутат от ПСЛ.

    Заместитель министра климата и окружающей среды Малгожата Голинская Она подчеркнула, что имеет “честь сидеть в парламенте с 2015 года”.

    – Я отношусь к депутатскому мандату как к служению гражданам. Я не скрываю, что политический язык в Сейме и вне Сейма, наши общие разговоры и насмешки через СМИ, во время протестов, использование ненормативной лексики, взаимные оскорбления, агрессия, уровень ненависти, разногласия между поляками мне просто вредят. С этой точки зрения, я хотел бы, чтобы весь политический класс стал меньше сосредотачиваться на партийной борьбе и помнил, что в следующем году выборы и эта ненависть может кого-то привести к власти, а больше о том, что поляки ждут ответственности и ответственности с нас. что мы должны действовать во благо Польши, – заверил представитель правительства.

    ВИДЕО. Выжил ли ребенок, который затянул трамвай в Варшаве? Не сработал экстренный тормоз

    Рекомендуем к прочтению:

    Конфискация автомобилей. Когда полиция может забрать водительскую машину, объясняем
    "Гость событий". проф. Краснодембский: Польша не проводит антизападную кампанию
    Катовице-Пыжевице. Пара занималась сексом на стоянке аэропорта. Это может быть "сторожить"
    Любушское. Женщина задержана за "бесконтактные воровства". С ее прежнего счета исчезло более 1300 ...
    Будут изменения в угольный закон. Правительство планирует внести экспресс-правки
    Он убил во время показа фильма. Верховный Суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы на приго...
    Завтрак Римановского. Гжегож Схетина: Глапинский не борется с инфляцией Он привел к ней
    Высокие цены на удобрения. Мы все скоро ощутим последствия
    Варшава. В пакете обнаружили двух тарантулов. В Нидерландах транслировали пауков
    Большая Польша. Вертолет Apache, принадлежащий дислоцированным в Польше военным США, совершил авари...
    В Медице задержали украинца, разыскивавшего Интерпол. Его подозревают в контрабанде
    Великопольское: ДТП в Соловьях. 19-летний парень мертв. Прокуратура открыла расследование

    Схожі новини

    НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

    введіть свій коментар!
    введіть тут своє ім'я

    Гарячі новини