“Дебать дня”. Сколько платим за уголь? “Точно никто не знает”

«Дебать дня».  Сколько платим за уголь?  «Никто точно этого не знает»

– 3 тысячи Злотых (субсидии на уголь – ред.) в сегодняшних рыночных условиях – это действительно не мало, – сказал он в программе «Дебата дня» Министр финансов Артур Собонь.

К вопросу Агнешка Гоздыракак долго будет продаваться уголь, он ответил: «Госпожа редактор, Я не знаю, и никто не знает навернякане только ты знаешь, этого никто не знает”

– Все боятся этой зимы – это будет самая тяжелая зима в послевоенной истории Европы, но Польша – страна, где все относительно хорошо – Я не говорю, что он идеален, но относительно хорошо подготовлен, – добавил Собонь.

«Правительство знает, сколько стоит уголь»

– Если ваша леди Московский министр говорит, что едут в Польшу три миллиона тонн угля а вы еще три заключать, это значит, что кто-то должен был посчитать, посчитать, договорить, подписать соглашения, – сказал он Петр Борис из Гражданской коалиции.

По его словам, чтобы уголь поступил, например, из Колумбии должен пройти минимум месяц, поэтому поставки правильно планировались заранее.

– Это означает, что правительство знает, сколько этот уголь стоит. По нашей информации, это будет стоить между 2,5 тысячи и 3 тысячи злотых за тонну – добавил.

ВИДЕО: «ДЕБАТЬ ДНЯ»

Акт о надбавке углерода

Во вторник министр климата и окружающей среды Анна Москова подтвердила информацию о допуске правительства акт на одноразовую выплату углерода. Его высота была зафиксирована на уровне 3 тысячи злотых и будет предоставлен домохозяйств, где источником отопления являются угольные печи..

По расчетам Канцелярия Премьер-министра выплата разрешения на углерод будет стоить денег государственного бюджета 11,5 млрд зл. Как заверили в Москве, при выплате углеродной надбавки критериев дохода не будет.

В связи с новыми правительственными договоренностями о субсидиях на уголь, максимальная цена за тонну для домохозяйств в размере 999,60 злотых, определенных в подписанном президентом 12 июля действие акта прекращается.

Глава Минкультуры и национального наследия сообщил, что в настоящее время в польские порты доставлено более 3 млн тонн угля, в т.ч. из Колумбии, Танзании, США, Южной Африки, Австралии и Индонезии. В свою очередь свыше 7 млн ​​тонн угля находятся в собственности предприятий Госказначейства.

ВИДЕО: Лукаш Горбач в программе “Гость событий”.

Рекомендуем к прочтению:

Они незаконно обогатились в несколько миллионов. Полиция разгромила старье мафию
Соглашение о партнерстве с Европейской Комиссией. Премьер-министр Моравецкий: Нам удалось завершить...
Люблинское воеводство. 67-летний парень, обнаруженный в Езержанах, не умер от укусов собак
Право и справедливость объявляют перемены. Уполномочены в каждой из провинций [LISTA]
Варшава. Примерное поведение водителя MZA. Он остановил автобус и побежал на помощь
Грозы над Польшей. Потери в Кракове и других городах. Какая погода в воскресенье?
Кредитные каникулы и реформа WIBOR. Акт подписал президент Анджей Дуда
сейм. Анджей Соснеж исключен из Соглашения. По просьбе Ярослава Говина
Гданьск. 10 лет лишения свободы родителей за издевательство над четырехнедельной дочерью
Засуха в Польше. Где самая большая проблема с водой? "Под угрозой почти вся страна"
Седльце. 34-летний парень облил краской памятник Леху Качинскому. Его остановили
Кросно: Суд об издевательствах над собакой Нерона. Спорное решение суда

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53