Артур М. должен был убить своего соседа, а его тело спрятать в выгребной яме. Ему грозит пожизненное заключение

Артур М. должен был убить своего соседа, а его тело спрятать в выгребной яме.  Ему грозит пожизненное заключение

Артур М. слушал в районной прокуратуре в Слупске обвинения в убийстве своего соседа. Подсудимый 15 августа прошлого года в селе Поблоце гмины Гловчице, ударив кулаками по голове 52-летнего Марьяна М., должен был нанести ему смертельные телесные повреждения в виде перелома костей. свод и основания черепа, а затем спрятать его тело в септике.

В ходе следствия установлено, что убийство произошло в доме 33-летнего Артура М. во время вечеринки, во время которой распивали спиртные напитки.

СМОТРИТЬ: Краков. Убийство профессора AGH. Ян Таргош скончался

– Мы обвинили Артура М. в том, что 15 августа 2021 года в г. Поблочке, в условиях рецидива, с целью убийства Марьяна М. он нанес ему неоднократные удары предметом неустановленного, твердого, тупого или закругленного, а также руками и ногами . ему по голове. Он также давил на шею петлей из бинта. Потерпевший получил полиорганные повреждения, особенно вокруг головы и шеи. Тогда Артур М. бросил Марьяна М. в бак с редкими отходами, повлекши его смерть вследствие сильной асфиксии, – рассказывает Магдалена Гадош, руководитель окружной прокуратуры Слупска, которую цитирует «Głos Koszaliński».

Артуру М. грозит пожизненное заключение

Последний раз Марьяна М. видели вечером 14 августа 2021 года, за день до смерти. Его труп вытащили из септика на одном из участков в Поблоке менее чем через три месяца – 5 ноября. Экспертиза и вскрытие показали, что мужчину убили. В ходе следствия установлено, что подозреваемым в убийстве может быть его сосед. Тогда Артур М. находился за границей, где приступил к запланированной ранее работе.

Районная прокуратура в Слупске заочно вынесено постановление о предъявлении обвинения Артуру М.. Впоследствии окружной суд в Слупске временно задержал подозреваемого на 30 дней. Также вынесено решение о розыске подозреваемого с объявлением об аресте. Мужчину задержали в декабре 2021 года в одном из поездов в Лемборке. Во время первого допроса он свою вину не признал.

Во время слушания во время ареста, последовавшего после того, как окружной суд Слупска продлил арест согласно ордеру на арест, Артур М. отказался давать объяснения. Впоследствии во время очередного допроса в прокуратуре мужчина признал свою вину. 33-летний мужчина описал точное течение события и то, что он делал с телом погибшего. В то же время он выразил сожаление, признавшись, что не знал, что его поступок приведет к такому результату.

СМ.: Лодзь. Убийство в парке “Na Zdrowie”. Образец ДНК позволил составить портрет преступника

Прокуратура дополнительно назначила патогистологические исследования, показавшие, что Марьян М. был еще жив и мог подавать признаки жизни, когда его бросили в септик.

Кроме обвинения в убийстве, прокуратура предъявила ранее судимому влияние на действия свидетеля происшествия угрозой лишения жизни. Мужчина должен был угрожать женщине, что «окажется жертвой».

Артур М. грозило пожизненное заключение.

ВИДЕО: «24 события» – Петух-будильник в Кракове. Городская стража вмешалась

Рекомендуем к прочтению:

Годовщина Волынской резни. Анджей Дуда: Это был геноцид
проф. Казимеж Кик: Бросание оружия Украине - выход из войны?
Изменения в технических испытаниях автомобилей. Штрафы будут, но повышения ставок не будет
Люблин. Демонтаж колючей проволоки на границе с Беларусью. …каноисты выдохнут
Новые случаи коронавируса. Эксперты хотят возвращения к массовому тестированию. "Это не ограничени...
Граница с Белоруссией. Больше не будет запрета на пребывание в 183 городах
Кольно: мужчина обмазал себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Его доставили в больницу
Трагическая авария на трассе S8. Погиб полицейский, находившийся на службе
Прушков. Пожар в больнице Четверо пострадавших, несколько десятков эвакуированных
Грозы над Польшей. Потери в Кракове и других городах. Какая погода в воскресенье?
Охота. Во время охоты охотники смогут использовать мелкое огнестрельное оружие
Варшава. Ограбление перед банком в Мокотове. "Злоумышленники разговаривали с восточным акцентом"

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53