Беата Козидрак с “Баймом” она услышала приговор. Она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

1 сентября 2021 около 19:40 Беату Козидрак задержали за рулем BMW, на перекрестке ул. Niepodległości с улицей Батория в варшавском районе Мокотув. Исследование показало две части алкоголя в выдыхаемом артистом воздухе.

СМОТРИТЕ: Мазовецкое. 13-летний парень на мопеде сбил 5-летнего. Он скрылся с места аварии

В среду Беату Козидрак незаконно наказали 200 ежедневными ставками по 250 злотых каждая (в общей сложности 50 000 злотых) и пятилетним лишением права управлять автомобилем. Он также должен заплатить 20 тыс. PLN льгот для Фонда помощи жертвам и постпенитенциарной помощи.

Беата Козидрак во время заседания в варшавском суде PAP / Лешек Шиманский
Беата Козидрак во время заседания в варшавском суде

– По мнению прокуратуры, приговор, назначенный окружным судом для Варшавы-Мокотува, очень мягкий, и как таковой он не будет отвечать поставленным целям, – заявила в среду спикер окружной прокуратуры Варшавы Александра Скшиняж.

Свидетели: Автомобиль Козидрака «хаотично менял полосу, наехал на бордюры»

Другие водители сообщили полиции, что водитель BMW мог быть пьян. Пара свидетелей, двигавшаяся в том же направлении, что и певица группы «Байм», заметила, что транспортное средство, которым она управляла, хаотично меняло полосу, подошло очень близко к транспортным средствам, что вызвало реакцию других участников дорожного движения.

СМОТРИТЕ: Варшава. Чума изнасилования в аттракционах, запрашивающих программы

По словам одного из опрошенных, BMW также ехал через обочину. Инцидент зафиксировала пассажирка другого автомобиля. Именно свидетели помешали артисту уехать с перекрестка ул. Niepodległości и ул. Батория до приезда в полицию.

Лидер «Байма» признался: накануне я пил вино

На месте происшествия Беата Козидрак рассказала полиции, что накануне была на собрании, которое закончилось в два часа ночи. В это время она должна была выпить вино, а ее отчет показал, что она выпила около литра алкоголя. В отделении полиции во время допроса в качестве подозреваемого она признала свою вину. При этом она воспользовалась правом отказаться давать объяснения и отвечать на вопросы.

Вокалист группы “Байм” 2 сентября выступил с кратким заявлением. В соцсетях она написала: “Любимый, мне жаль всех. Я знаю, что вас подвела. Я всем сердцем сожалею о случившемся вчера. Мне очень стыдно за это. Я знаю, что я должна нести последствия произошедшего. Я готов к этому».

Просмотрите эту публикацию в Instagram

Пост, которым разделилась Беата Козидрак (@beatakozidrak)

До Беаты Пьетрас (в официальных документах она фигурирует под своим именем) не приняты никакие меры предосторожности, а после инцидента полиция изъяла ее водительские права. Артисту, которому в среду исполнилось 62 года, суд не наказал.

Беата Козидрак и прокуратура подали апелляцию после первого приговора

Певицу впервые осудили в ноябре 2021 года. Тогда суд назначил наказание в виде шести месяцев общественных работ и пяти лет запрета управлять любыми транспортными средствами, а также уплатить штраф в размере 10 тыс. злотых. PLN для Фонда помощи пострадавшим и постпенитенциарной помощи.

Однако певец обжаловал приговор, поскольку, по ее словам, он был слишком суров. Прокуратура также подала апелляцию, поскольку считала, что сумма штрафа занижена.

Рекомендуем к прочтению:

Оставьте комментарий

Hochuvpolshu
4.6 / 53