Работа в Польше на мясокомбинате 2017

Одно из самых популярных и доступных трудовых направлений – это работа в Польше на мясокомбинате 2017 года. При трудоустройстве в этой сфере следует убедиться в возможности выдерживать существенную физическую нагрузку. По данной причине важно обладать выносливостью, идеальным здоровьем и действующей санитарной книжкой. Возраст сотрудников может достигать 50 – 60 лет, но этот вопрос рассматривается в индивидуальном порядке.

Новички должны приготовиться к специфичности работы с мясом, так как придется сталкиваться с малоприятным запахом, видом крови и свежего мяса. При этом потенциальные работодатели учитывают не только отношение к трудовым условиям, но и накопленные навыки, ведь придется взаимодействовать с промышленными мясорубками, сортировочными и разделочными инструментами, куттерами. Просмотрев видео работы на мясокомбинате в Польше, появляется основа для составления личного мнения относительно рабочего процесса.работа в Польше на мясокомбинате 2017 года

Какие вакансии доступны?

Работодатели, прежде всего, заинтересованы в сотрудниках-мужчинах. На постоянной основе требуются обвальщики мяса, но эта работа требует физической силы. Казалось бы, отделить мясо от костей не так уж и сложно, но поставленная задача должна выполняться с оптимальной скоростью и с высоким качеством. Кроме того, отмечается спрос на мясников и забойщиков скота. Подобные вакансии изначально делают акцент на хорошем физическом развитии, поэтому женщины не в состоянии справиться с кругом обязанностей на таких местах.

При желании мужчины могут устроиться грузчиками. Такая работа предусматривает меньшую зарплату, но полностью исключает обработку мяса.

Какая работа в Польше на мясокомбинате для женщин в 2017 году, а также для мужчин доступна?

  • жиловщики;
  • упаковщики на конвейерах;
  • уборщики помещений.

На польские мясокомбинаты, которые успешно развиваются во многих небольших компаниях страны, могут трудоустраивать семейные пары. В таких ситуациях рекомендуется заранее уточнить возможности работы и проживания для семьи.

Сведения о рабочем графике

В Польше используют стандартные условия трудовых графиков:

  • шесть рабочих дней;
  • обычная продолжительность смены достигает десяти часов, но иногда она продлевается до двенадцати;
  • суббота – сокращенный рабочий день, а воскресенье – полностью выходной;
  • при переработке предлагаются премии;
  • при расчетах используются нормы оплаты за час, причем обычно оплата составляет около десяти злотых.

Уровень зарплаты определяется квалификацией и успешным выполнением поставленных задач. По результатам первого месяца допускается увеличение ставки даже в несколько раз. Такие финансовые условия способствуют успешной стимуляции работников любого польского мясокомбината.

Сотрудникам в обязательном порядке предлагают:

  • оформление медицинской страховки;
  • бесплатное проживание в рабочем общежитии;
  • спецодежду, а также инвентарь.

Таким образом, работодатели решают многочисленные важные вопросы. Однако сотрудники зачастую должны самостоятельно организовывать собственное питание. К счастью, в последнее время на некоторых мясокомбинатах в Польше предлагают бесплатные обеды.на работе

Специфика работы на мясокомбинатах

Многие украинцы готовы пробовать свои способности на польских мясокомбинатах. Шансы на трудоустройство повышаются, так как фабрики обычно нуждаются в рабочей силе. При этом нужно учитывать специфические моменты.

  1. Знания польского языка не должны быть совершенными. Основным требованием является способность кандидата к успешному выполнению своих рабочих обязанностей. В связи с этим, любые противопоказания по работе с физическими нагрузками исключаются. К основным обязанностям традиционно относят обработку и разделку мяса, отделение от жил и костей, сортировку тушек и их правильную упаковку.
  2. Минимальная зарплата на работе в Польше на мясокомбинате в час составляет от десяти злотых. Если сотрудник согласен на рабочий день продолжительностью 10 – 12 часов, в конце месяца можно получить больше двух тысяч злотых. Важно отметить, что самой высокооплачиваемой признана работа обвальщика мяса, так как он должен отделывать мясо от костей и учитывать план выработки, измеряемый в тоннах тушек за смену для получения зарплаты от 12 злотых в час.
  3. График предусматривает несколько небольших перерывов на отдых, а также 30-минутный или часовой обед. Точные условия оговариваются при трудоустройстве на предприятие.
  4. На предприятиях поддерживают определенные условия. Например, температура воздуха должна быть ниже 15 градусов по Цельсию, так как в противном случае появляется риск того, что мясо потеряет свою свежесть или даже испортится.Специфика работы на мясокомбинатах

Актуальные отзывы о работе в Польше на мясокомбинате свидетельствуют о специфике трудовой деятельности. Несмотря на такое положение вещей, многие украинцы готовы соглашаться на такие вакансии для использования своего шанса на эмиграцию.

 

Поделиться в социальных сетях:

0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *