Работа слесарем в Польше 2017

Одной из основных профессий, на которую вправе претендовать иностранцы, — это умение работать с металлом и сантехническим оборудованием. Возможность трудоустройства отмечается в сфере строительства и коммуникаций. В настоящее время работа слесарем в Польше 2017 считается одной из самых перспективных. К тому же предусматривается возможность оформления официального контракта с учетом индивидуальной договоренности. Контракт оформляют на 6 месяцев, которые будут решающими. В дальнейшем допускается продление рабочего договора, что также является легальной процедурой.  сколько вакансий!

Требования к соискателям

Основные требования к соискателям следующие:

  • минимальный возраст – 21 год, максимальный – около 50 лет;
  • отсутствие вредных привычек и идеальное состояние здоровья;
  • повышенная ответственность;
  • наличие знаний и профессиональных знаков, но при этом соискатели без трудового стажа вправе устроиться помощниками слесарей.

Соответствие вышеперечисленным требованиям предусматривает возможность трудоустройства слесарем. При этом соискатели могут рассчитывать на успешную рабочую деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ.слесарь-сборщик

Условия работы и оплата

Если интерес представляет работа в Польше слесарем сантехником, крайне важно позаботиться о том, чтобы узнать основные сведения относительно рабочего графика и оплаты трудовой деятельности:

  • число рабочих дней в неделю – 6;
  • длительность трудового дня – 8 – 10 часов;
  • минимальная зарплата – 8 польских злотых в час, максимальная – 14.

С каждым сотрудником оформляется индивидуальный контракт. В оформленном договоре в обязательном порядке прописываются все условия сотрудничества. По истечении полугода разрешается позаботиться об оформлении ВНЖ или получить воеводское приглашение для использования годовой визы. При этом польская компания предусматривает взносы на медицинское и социальное страхование, благодаря чему все финансовые и законодательные вопросы удается оперативно решать.

Польская компания готова предоставлять бесплатное жилье своему персоналу, причем работник должен оплачивать только 200 злотых в месяц за коммунальные услуги. Питание всегда организовывается за личный счет.

Особенности трудоустройства

Легальная работа в Польше слесарем ремонтником в 2017 году считается поистине перспективной. При этом для решения рабочих вопросов обычно отводится около недели, если у потенциального соискателя уже есть польская виза для трудоустройства.

К тому же иностранные работники получают возможность посещения других стран Шенгенской Зоны на протяжении 90 дней в полугодии, в результате чего отмечаются хорошие возможности для краткосрочных путешествий по ЕС. Несмотря на плотный график, многие слесари пользуются возможностями поездки по Европе, что также относится к преимуществам легального трудоустройства.

Дальнейшее получение годовой визы или оформления ВНЖ позволяет рассчитывать на успешную и стабильную рабочую деятельность. К тому же исключается необходимость на постоянной основе заботиться о решении трудовых вопросах. слесарь -ремонтник

Специфика работы слесарем

Перед трудоустройством слесарем в Польше рекомендуется знать о специфике работы слесарем. Если на польском предприятии происходит какая-либо поломка, производственная деятельность сразу же останавливается для необходимости устранения появившейся неисправности. Без слесаря не может успешно и полноценно работать ни одно предприятие.

На каждом производстве задействованы многочисленные агрегаты и механизмы. Слесари-ремонтники должны успешно организовывать постоянную и бесперебойную рабочую деятельность. Одной из основных задач является проведение текущего, среднего и капитального ремонта, причем в каждом случае предусматривается учет определенной специфики. Кроме этого, нужно позаботиться об установке и настройке оборудования. На самом деле слесарь-ремонтник успешно работает с различными механизмами, необходимыми для организации производственной деятельности.

Для успешного выполнения поставленных рабочих задач крайне важно соответствовать следующим аспектам:

  • хорошее состояние здоровья;
  • возможность справляться с физическими нагрузками;
  • отсутствие малейших проблем с сердечно-сосудистой системой и опорно-двигательным аппаратом;
  • 100% зрение, так как требуется работать с небольшими деталями техники;
  • идеальные знания и развитые профессиональные навыки;
  • ответственность и осторожность для гарантированного соблюдения правил техники безопасности.Специфика работы слесарем

Рабочие условия могут быть разными, но только достойные соискатели могут справляться с существующими трудовыми задачами. Польские предприятия предусматривают возможность работы слесарей в бригаде или индивидуально, причем в первом случае предполагается выполнение задач в основное время, а во втором – в дежурное. Легальная работа слесарем в Польше для украинцев позволяет рассчитывать на достойный и стабильный доход, а также использовать возможность для получения ВНЖ и ПМЖ в дальнейшем.

Поделиться в социальных сетях:

0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *